大风号出品

全职妈妈闹离婚,只因宝爸一句话!

情感手拉手 <更多内容 2017-12-05 15:43:37

张华和李梅已经结婚八年了,现在有两个孩子,大儿子今年七岁,小女儿一岁半,张华是自己做生意的,李梅在生二宝前还是有自己上班,可是生了二宝后就在家做全职妈妈。

李梅大学毕业后没有依靠家里的关系,而是自己独立的去外边找了一家餐饮公司做采购,张华就是他们公司的供货商,在工作中渐渐熟悉之后,张华就开始追求李梅,一个女人独立久了,也是需要找一个依靠的,再加上李梅只是一个普通的职员,张华算得上是自己创业,又有公司,做事认真靠谱,对她又嘘寒问暖,所以在张华向李梅求婚的时候,李梅觉得自己很幸运。

婚后第一年,他们有了第一个孩子,可是一生了孩子之后,张华就开始不管李梅了,每天忙着生意,很多时候都在外面跑业务,李梅就在家里带孩子,就在孩子半岁的时候,李梅就让自己妈妈来帮忙带孩子,她继续出去找了一个份工作。

这几年国家开放二胎政策,张华家里就他一个,家里也不缺养孩子的钱,所以婆婆和张华整天劝着李梅生二胎,就在生下二宝一岁的时候,李梅发现张华在外面和其他女人有暧昧,可是看着两个孩子,李梅忍了,只是告诉张华把关系断了,她愿意原谅他。

虽然说是可以原谅,可是两夫妻的心里难免会有些隔阂,所以李梅也没有出去工作了,就在家里专心带孩子,成为了一名全职妈妈,可是这样一来,李梅心里就更没有安全感了。张华为了弥补李梅和孩子,就主动把银行卡交到了李梅手里,现在每天也能按时回家了。

可是张华完全是个甩手掌柜,从来不帮李梅做一点家务,更不要说带孩子了,李梅现在的生活,基本是半夜要起来照顾小的,白天做家务,大的上学要接送,累得不行,现在每天出去都是大包小包的,推了所有的姐妹聚会,逛得最多的地方就是超市,很久没有给自己好好的买一件衣服了,就连双十一买了几千块钱的东西,全部都是两个小孩子的。

最近小的这个不舒服,李梅暂时照顾不过来,就把大儿子送去外婆家,这天外婆打来电话说:大宝生病一周了。老是咳嗽不见好。张华听到丈母娘这样说,一进家门就大声训斥李梅:老大生病一周了,你不知道吗?你在这个妈是怎么当的?明天就去接回来自己带!后来张华又觉得不解气,补了一句:你就不是个称职的妈妈!

李梅觉得自己很委屈,当初是张华一家吵着要生二宝,现在生下来了家里一个人都不帮忙带,现在到好,我整天围着孩子转,工作不要就算了,还要受教训,李梅气不过直接大吼回去:你这是站着说话不腰疼,你说这话的时候,有考虑过我的感受吗?离婚!明天就去离婚!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见