凤凰号出品

男人,珍惜你的妻子吧!很现实

情感手拉手<更多内容2017-12-04 17:00:53

人这一辈子最大的成功,莫过于婚姻的成功,最大的幸福,莫过于婚姻的美满,婚姻就像一个杯子,把男女装在了一起那就是为了让两个人一起生活的。

这世界最伟大的感情就是亲情,夫妻之间有一天终变成亲情,另一半或许是这个世界上除了自己之外,陪伴我们最久的人了,夫妻之间最重要的就是相互理解、宽容和忍让、

最伟大的爱情就是夫妻之间和睦相处,共同构筑一个稳定的家庭,夫妻二人之间的关系和扶持,就是我们追求的最简单的婚姻生活,两个人整天在材米油盐的生活中。相互依靠和渗透,让原本很苦的生活散发出香味来。

可是婚后有的男人就开始变了,生活在一起久了,就开始厌倦自己的妻子,感觉自己的妻子不如别的女人漂亮,也没有结婚时温柔会打扮了,还有一些男人在有了名气和金钱之后,就会选择放弃自己结发妻子,去寻找第三者。

可是,你有想过你的妻子吗?那个一直站在你身后的女人,那个陪你度过最艰难岁月的女人,那个为你生儿育女的女人,她也曾经年轻、漂亮,只是嫁给你之后,她为了生活,为了你,为了这个家,付出了一切,青春、容颜和事业。、

男人,请不要问女人的窈窕身段去哪里了,为什么现在没有时间好好打扮了,女人天生就是爱美的,可是你看看你们的孩子,她成为了孩子的母亲,她自从生下孩子之后,就把自己的全部心思放在了孩子身上,不是不想打扮,也不是不想恢复身材,只是作为一个母亲、一个妻子,她要担起自己责任。

当男人在外打拼后,回到家之后是女人为你送上一口热饭,也是女人在为你上下操持家务,让你没有后顾之忧去打拼事业,请你不要怪她不去逛街,不买漂亮衣服来打扮自己,也不要怪她不修边幅,你带出去没有面子,因为她倾尽了所有,为了这个家,无暇顾及和好好保养自己。

其实,男人在嫌弃家里的妻子时,是不是更因该反思一下自己,是不是自己的无能,让妻子承受那么多的家务?是不是孩子的教育让妻子整天操碎了心?可是,女人的付出都是心甘情愿的、不需回报的,她是这个世界上最爱你、最懂你、最愿意为你付出一切的女人。

妻子自从嫁给你的那一天,就会为你深夜不回家而牵肠挂肚,在你一贫如洗的时候,她不会嫌弃你,而是默默的你身旁,陪伴你、鼓励你,直到你成功的那一天。

妻子的意义是什么呢?就是在你心灵浮躁时,能给你带来内心的宁静,在这个世界上,任何的男女之情,都不能和夫妻间的真情相比。

夫妻之间请多一点爱,少一点抱怨和争吵,为你们之间多留一点时间和空间,不要认为妻子为你付出的,都是她理所应当的,也不要忽视她对你付出的一切,拥有了就要珍惜,不要到了失去才感觉到她的美好。

女人结婚了,在娘家是客人,在婆家是外人,最后得到的是一个和她领证的人。如果一个男人,尽不到一个老公的责任,对不起,女人凭什么要嫁给你?

幸福这种事情,其实真的不难,多一点感激,少一点抱怨,成为彼此坚实的依靠。男人,对自己的老婆好一点吧!好好珍惜有她的日子,你也许没在最美好的岁月里遇见他,但她却将最温暖的时光,全部赠予了你!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见