凤凰号出品

妻子生完孩子就想跑,丈夫感觉不对劲,一问医生就傻了!

情感手拉手<更多内容2017-12-04 12:11:52

周峰今年29岁了,家住农村,前几年在外打了几年工,就回家修了个三层小楼,父母做了一辈子的农民,现在老了也没什么要求的,就希望周峰早点结婚给他们生个孙子。

周峰只是高中文化,读书的时候在学校谈过一个女朋友,那时候年少轻狂就一起辍学出去打工,想着有钱了就可以结婚,只是人都是会变的,女朋友在见识了外面的世界后,就和周峰提出分手,第二年就嫁给了一个城里人。

这件事对周峰的打击很大,自己不想谈恋爱,家里人介绍也不愿意接受,实在烦了就在外面打工不回来,出去几年回来老家修了房子,还在镇上买了铺面和一辆小车,准备以后就自己在家做生意,也该准备成家立业了。

媒人了介绍了其他村的李芬给周峰,李芬比周峰小五岁,前几年也是在外面打工,今年回家之后就不想在去外面了,就想在家过点安稳日子,这个想法和周峰一拍即合,所以两人在认识三个月后举行了婚礼。

在交往的时候周峰提出让李芬来自己家里住,只是李芬一直说家里人管得严,自己也不想在婚前发生关系,她说迟早都是要结婚的,要在一起一辈子的事情也不急这一时半会儿,既然李芬都这样说了,周峰也就不再勉强。

结婚一个月后李芬说自己怀孕了,这可把老周家高兴坏了,盼了这么多年就盼着能有个孙子,周峰知道后高兴之余也有点疑惑,因为结婚这一个月来他就和李芬在一起一夜,就因为生意上的事情出去一直在外面跑,本来还觉得很亏欠李芬都没哟普时间陪她,没想到一回来就知道一个这么大的好消息。

怀孕怀孕之后李芬就再也不让周峰靠近,就连晚上也是分房睡,每次产检都是挑周峰不再的日子,看着李芬的肚子一天天打起来,周峰觉得只要孩子健康就最好。

这天几个来店里买东西的阿姨说:你家媳妇这肚子大成这样,该有八个月了吧?预产期是什么啊?

可是按照日子来算的话,孩子明明只有7个月,这时李芬说:大娘说笑了,孩子现在只有七个月呢,可能这段时间妈弄了太多好吃的,我又控制不住我这张嘴,胖了不少,所以看起来就像八个月的......

李芬生孩子的时候,周峰还在外地办事,听电话里的妈妈说,李芬是早产,送到医院没多久就生了一个漂亮的女宝宝,周峰是在第二天的时候回到家的,本来顺利的话一般三四天就可以出院,只是周峰觉得孩子是早产,就想在医院多呆几天。

可是李芬说自己身体好,不想呆在医院了,不仅每天花钱也闻不惯医院这味道,周峰拧不过就准备去办理出院手续,来到婴儿室咨询医生的建议,周峰:我家老婆说自己已经恢复好了,想早点回家休养,我只是担心我家女宝是早产,现在带回去会不会有什么不妥?

医生说:我看看啊,你家孩子不属于早产呀?是足月儿的,你们想出院是可以的。

周峰听了医生的话简直不敢相信自己的耳朵,可是按照李芬说的月份,孩子就因该是早产呀!李峰回到病房,一进门就看到李芬在收拾行李,看见周峰进来说:出院手续包好了吗?我说了我没什么事,医院就是在这多几天赚钱嘛,我们赶紧收拾收拾回家吧!

周峰说:孩子到底几个月?孩子到底是谁的?你那么着急出院是在怕什么?孩子不是我的吧,说吧,这孩子到底是和那个野男人的,你是不是觉得我这绿帽子戴的还不够?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见