大风号出品

唐嫣惊艳亮相星光大赏,并荣获年度全能艺人!

护肤小知识 <更多内容 2017-12-03 19:58:50

今天,糖糖唐嫣穿着一袭黑白长裙惊艳亮相星光大赏红毯,修长的大长腿十分瞩目!

糖糖在红毯上谈到明年将有两部剧与大家见面,还透露了自己休息的时候就会比较能吃好睡好,因为平时拍戏的时候比较难睡饱。

昨天刚刚曝出给罗晋庆生的唐嫣还沉浸在甜蜜的爱情之中,面带笑容的她整个人看起来也都是甜蜜蜜的样子。

唐嫣身穿黑白拼接长裙亮相,黑白配经典时尚,优雅大方,再加上唐嫣的招牌笑容,微微一笑很倾城。

黑白拼接长裙开叉的裙摆设计,将唐嫣肤白貌美大长腿演绎到极致!精致时尚的小白包包与迷人的微笑,俏皮与优雅的气质融合的完美无缺!

糖糖的长裙看似普通,可是镜头拉近之后小编发现还是很性感的哦!黑色裙身拼接白色蕾丝,胸前的透视蕾丝带点隐约的小性感,配上完美的丸子头,唐嫣看起来立马显得简约大气,优雅美丽大方!

唐嫣这款丸子头也值得称道,她在在丸子头的基础上,加了几缕龙须,画风立刻变的活泼有灵气。白皙的皮肤,优雅大气的“龙须丸子头”,完美!尤其是一笑起来就是可爱的小女生,完全看不出来年龄。

唐嫣可不是来秀美丽的哦!在正在进行的星光大赏中唐嫣第一个上台领奖了,她获得星光大赏的年度全能艺人。

她在发表获奖感言是这样说道:谢谢腾讯给予我这个荣誉,在过去的一年半的时间里我完成了两部电视剧一部电影,扎扎实实地待在剧组非常充实!能够做好演员的本职工作,是我最开心的事情,感恩感谢!

小编觉得唐嫣获奖是实至名归,期待明年带着电视剧回归的糖糖!也期待明年能和罗晋的感情有一个结果!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 护肤小知识
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见