大风号出品

这就是有钱女人和没钱女人的区别,很现实!

情感手拉手 <更多内容 2017-12-02 15:28:19

在这个时代,女人已经不再需要依附于男人,有句话说得好,相信男人的话就像相信母猪会上树,是的,男人是靠不住的,不要以为他现在对你好,可你不能保证他会爱你一辈子,这就是现实。

什么东西都不能和自己比,别人有都是别人的,自己有才是自己的,尤其是女人,你可以爱他,但是请记住,你要爱自己多一点,毕竟这才是陪你最久的人。

既然在感情的世界里失败了,那在物质上就不要亏欠自己,学会对自己好一点,你有钱,在你失恋的时候,你可以来一场说走就走的旅行,你可以说辞职就辞职,说离开就离开,而不是搬出你们出租的房子时,你要到处投奔朋友,你明明伤心的要死,可是还不敢请假,你明明厌倦了这个地方,可还是不能离开。

因为什么?因为没钱,因为没底气。

单身的女孩请记住:脱贫比脱单重要!你现在努力赚钱,只是为了遇见自己喜欢的人时,不管他是贫穷还是富有,你都可以展开双臂拥他入怀,也可以站在他的身边陪他看这世间繁华。

我一直在思考,钱虽然不是万能的,但是钱能给人安全感,能给你最直接的慰藉,钱也是最真实的,它不会像男人一样让你患得患失,也不会像感情一样伤人伤己,是的,钱能给你最大的就是安全!

身为女人,我知道自己的压力并不比男人少,甚至说,我自己给自己定的目标并不比一个男人低,因为我知道自己还不能休息,自己不想做一个依附于男人的女人,我爱他,我想和他并肩站在一起,我也想我们是因为爱情才在一起,而不是权衡利弊后的选择。

我想自己拥有的爱情是平等的,我不想结婚的时候,因为彩礼,因为房子,因为礼金而闹得不愉快,身边有套多这样的事情,本来是开开心心的喜事,结果就是因为钱而搞砸,在现实的面前,感情有时候真的太脆弱了。

如果你已经强大到可以独立的选择爱情,而不是因为简单的合适,不是因为家里人觉得条件还可以,更不是因为想找一个男人嫁了,以后就做一个看男人脸色吃饭的女人。

女人你本可以活得骄傲,你也可以活出自己的样子,前提是你要有底气,你要爱自己,你要有钱,你要有自己的经济来源。

女人你要变优秀,要独立,有自己的立足资本,不论是在家庭生活还是工作中,你都需要有自己的资本。钱是个好东西,希望我有,更希望你也有!记得七月份热播的电视剧《我的前半生》中的唐晶说过这么一句话:有爱情固然是好的,但如果没有,钱也是好的!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见