大风号出品

外形够野够个性!这几款SUV深得人心,仅5万起!

E妹话车 <更多内容 2017-11-30 18:59:43

对于大多数买车家用的消费者来说,不管在哪个价位选车,如果一款车在品质上有着一定的保障,在市场上有着良好的口碑,自然更有可能考虑这款车。当然除了在品质上有保障外,价格同样是大多数消费者所关注的。今天e妹便来给大家推荐几款既经济实惠,且有着较为不错市场的SUV。

比亚迪元

比亚迪元,继承了比亚迪家族式设计风格,动感的外观造型加上外挂式备胎设置,整体造型设计非常个性,又有运动感又有些时尚感,很适合年轻人,继承了比亚迪家族式设计风格,动感的外观造型加上外挂式备胎设置,实在是惹人喜欢。配置看起来也不弱,自动空调、自动大灯、无钥匙进入和启动,陡坡缓降这些功能,真的很地道!

null


null


1.5L自动挡车型均搭载1.5L自然吸气发动机及六速自动变速器,最大功率80kW,最大扭矩145N.m,动力充沛。变速箱换挡平顺、操作方便,无论城市通勤还是郊外“撒野”,都会带来更为舒适的驾乘体验。此外,元1.5L自动挡车型还有不少辅助配置,它们能让驾驶变得更加轻松和安全。

福特翼博

新款翼搏的这次升级还是很有亮点的。外观用上了家族式大嘴进气格栅,类似翼虎的造型,看起来更有气势了。而且这次还加入了运动套件,对于那些追求个性的年轻人有了更多选择。翼搏内饰的整体设计风格更加饱满,采用上深下浅的双拼式配色,对比非常强烈、层次感很强。此外,三辐式真皮多功能方向盘以及双炮筒仪表盘的加入,也让翼搏的内饰看起来更加运动。

null


null


翼搏共搭载两款发动机,其中1.5L自然吸气发动机最大功率110马力(81kW),峰值扭矩140N·m,传动系统匹配的是5速手动或6速PowerShift双离合变速器。另一款1.0L GTDi涡轮增压直喷发动机,最大功率125马力(92kW),峰值扭矩170N·m,传动系统仅匹配5速手动变速器。油耗方面的表现也非常的优秀。

奇瑞瑞虎3

整体的外观造型并没有太大的亮点,造型比较简单,相比瑞虎3稍微运动了一些,显得更有棱角,侧身的线条相比之前也变得更加凸显,整体造型是偏流线的风格。双色的内饰配置非常好,在新颖程度上占了上风,整体的风格符合年轻的定位。不过空间上横向空间显得有些局促,腿部空间不足一拳。

null


null


1.5L自吸发动机功率并不出挑,106马力表现刚好够用,4AT变速箱的换挡不够积极,相比竞品的4AT确实在逻辑上有一些不足。但是城市还是足够应付的。底盘行驶质感不错,但对于震动的过滤不够舒适,不过以价格来衡量的话,其实也可以理解。

总结:这三款SUV在外观、内饰、配置上都有着让人心动的因素,而且在动力配置也能够满足绝大多数消费者城市日常驾驶的需求。除此之外,在油耗方面的表现也挺不错,如果对乘坐空间没有过多需求的话,选择它们作为日常代步用车绝对是一个不错的选择。

买车就上易车族,省心、省事、更省钱!

玩车养车,爱车如命,选车购车,疑难杂症!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • E妹话车
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见