凤凰号出品

北京市第十五届人民代表大会第一次会议于2018年1月24日召开

北青网 <更多内容 2018-01-24 00:00:00

原标题:北京市第十五届人民代表大会第一次会议于2018年1月24日召开

今天上午召开的北京市十四届人民代表大会常务委员会第四十二次会议决定:北京市第十五届人民代表大会第一次会议于2018年1月24日召开。这意味着2018年的北京“两会”中的人代会开会时间敲定。

截至2017年11月25日,本市各区和解放军驻京部队共17个选举单位,依法分别召开了人民代表大会和军人代表大会,选举产生北京市第十五届人民代表大会代表771名。各选举单位选出的市十五届人民代表大会代表均获得了法定过半数的赞成票,符合法律有关规定,771名代表资格全部有效。(北青报记者 李泽伟)

责任编辑:李晓(EN035)

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 北青网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见