大风号出品

联合办公百舸争流 房大办公势必玩转国际化办公空间

齐鲁晚报社 <更多内容 2017-11-27 14:50:13

原标题:联合办公百舸争流 房大办公势必玩转国际化办公空间

齐鲁晚报讯:在国外乃至中国,联合办公行业发展迅猛,据统计,预计到2019年,国内联合办公管理面积将会从今年的700万㎡增长至5100万㎡,联合办公正在引发行业裂变。这种为降低办公空间租赁成本,随时拎包办公的办公模式更是吸引了大批国内外专业人士的目光。放眼当前的中国,越来越多的优秀力量开始加入联合办公市场,高性价比、高舒适度、众多国际知名企业追捧,可以说联合办公已经深入人心。

自带政策福利、人性化的服务、时尚的工作环境、灵活的租赁方式等优势让联合办公成为小企业主以及办公空间紧缺者或特定项目需求者等的福音。这个兴起于美国硅谷的概念似乎正在被更多企业所熟知和接受,要知道,他们看重的不只是空间,更是联合办公带来的信息共享以及拓宽社交圈的福利。

对行业来说,自2015年兴起直到今天,联合办公已经过了百家争鸣的阶段,开始探索如何为客户提供多次的增值服务,以此提高平台粘性。之于用户,联合办公更像是一个新鲜有趣的体验,能够完成各自的项目还能玩转社交,很多人表示“让人周六日加班都乐意!”

跨国企业入驻,房大办公全球布局优势突出

2015年房大办公成立于香港,2016年正式进军中国市场, 大力发展平台模式覆盖北京、上海、广州、深圳等主要城市。此外,国内热点城市天津、成都、杭州以及国外热点城市纽约、巴黎、伦敦等均有覆盖。全球性是房大办公区别于联合办公市场中其它平台的重要特点之一。现有规模和扩张布局都早已走在行业先列,可谓地域优势非常明显。

在联合办公行业快速整合阶段,房大办公鏖战正酣,将自身优势发挥到极致,依靠海外布局来吸纳跨国企业入驻,促进联合办公客群的多元化,并在此基础上增强服务能力,做一个国际化的联合办公平台,连接中外的优秀创新者。快速由小企业蔓延到大中企业和跨国企业中。现在越来越多的知名跨国企业选择房大办公。

优化中介角色直联业主,免佣金保证

隐性收费在联合办公行业可谓屡见不鲜,同租房子一样,联合办公的客群同样惧怕“黑中介”,希望以低廉的价格来实现奢华的办公梦想。众里寻她千百度,蓦然回首,找个合适的联合办公场地就那么难吗?不存在的!房大办公承诺0佣金,初创企业、自由职业者、中大型企业等客群可在房大办公上直接联系业主,靠谱又省心。房大办公创始人余健鸿曾表示为了让信息做到真实可靠,首先要做的就是现场和真正的业主核实信息。

灵活弹性的线上预订支付 节省最大成本

冗长的纸本租赁合同已经过时,当前的联合办公是致敬效率的电子时代,在房大办公,用户可以轻松在线上查看办公房源实拍,并签订电子协议和完成支付。众创空间、商务中心、会议场地……无论是1人或50人的企业,1小时或是3年的租期,你都能在房大办公找到自己想要的,拒绝繁琐的程序,直接拎包办公。这就相当于无论您身在何处,只要通过房大办公官网聊聊你的需求,就能在5分钟内收到回复。

当前,联合办公平台已不是初创企业或者中小企业的专属,我们会发现很多诸如汇丰银行、毕马威、硅谷银行等500强企业都已经进驻到新的办公平台。对于初创公司来讲,办公室会议室乃是刚需,但它们普遍没有充足的资金来负担传统办公室日益增长的高额租金,对于陆续进入联合办公的成熟公司来说,他们正在逐步适应着现代人的办公模式。联合办公的真正意义在于,给成员足够大的空间,让成员主体日渐多元化,以此带来1+1>2的协同效应。

目前,超过40000家企业选择房大办公,这些企业包括人民日报,乐视,Sony,UPS等国内外核心企业。作为国内首批研究和推广弹性办公模式的平台,房大办公以帮助国内和国外企业在有利的办公空间资源发展下为愿景,充分整合线下和线上资源,为更多企业提供了人性化的联合办公租赁平台,经过不懈的努力房大办公也让自己在联合办公领域赢得了一致的好评和掌声。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 齐鲁晚报社
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见