大风号出品

真脏!世预赛男篮轻松战胜韩男篮 对手实力不行就能靠小动作!

番茄体育 <更多内容 2017-11-26 20:48:35

null

今天男篮世预赛继续进行,中国男篮客场挑战韩国男篮,本阶段世预赛将进行两场比赛的较量,在首场比赛男篮红队坐镇主场迎战香港队,有双方实力差距较大,男篮轻松地赢了对手50分,今晚面对实力稍微强劲的韩国队,这场比赛对于新一期的红队来说算是一场考验,毕竟球员之间磨合时间较短,能否有效的在强对抗中赢下比赛就看球员们的表现了。

null

赛前韩国队主教练就表示自己在球员时期曾经输给了中国队,现在作为教练他希望可以率领弟子们战胜中国队拿下二连胜,值得一提的是这场比赛是在韩国进行的,大家都知道一般在韩国本土举办的赛事,裁判的潘帆都有些争议,作为东道主他们总是会占尽便宜。

null

这场比赛同样如此,在全场比赛中,韩国队多次在场上使用小动作,对中国男篮造成了严重的干扰,或许球员们认为这是他们的主场,所以动作越来越大,以至于差点引起场上双方球员之间的冲突,好在这些年轻球员还算是比较冷静,面对韩国队的各种小动作仍旧表现的很职业。

null

这场比赛最终中国男篮红队以92-81还算轻松拿下对手,虽然在最后时刻韩国队疯狂反扑但为时已晚,这场比赛中国男篮表现出色,无论是进攻还是节奏的把握都很到位,反观韩国男篮表现很糟糕,急躁的心态贯穿全场,而且或许是以为会有主场哨,他们的各种小动作不但没有起到效果,反而影响了球队整体士气。这场比赛中国男篮的孙铭徽成为球队奇兵,半场比赛19分全场21分帮助中国队拿下了这场来之不易的胜利。

null

当然最大功臣莫属丁彦雨航,这位“四字外援”延续了CBA出色的表现,本场比赛他一人狂砍30分帮助球队战胜韩国队。最后时候的韩国队疯狂反扑,幸好小丁沉着冷静他有节奏的控制比赛并且得分,最终将领先优势保持到终场。这场比赛让小丁在国际赛场亮眼了一把,作为目前亚洲第一小前锋,他当之无愧未来中国男篮的核心必定以他为基础,祝贺中国男篮以2连胜告别这一阶段的世预赛。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 番茄体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见