大风号出品

映课情报课斩获“ 2017年度影响力在线教育品牌”大奖

每日头条资讯 <更多内容 2017-11-22 17:42:59

——董事长张映东出席“回响中国”腾讯教育年度盛典

11月22日,2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜在北京隆重举行,本届盛典以“自媒时代·教育看我”为主题,现场嘉宾云集,腾讯网总编辑李方先生等媒体权威人士,国家信息中心大数据发展部主任于施洋先生等知名学者专家及跨界社会名人、教育企业领军人物汇聚,共同探讨在“自媒时代”下教育行业个体如何聚力,通过平台赋能完成影响力的升级,并揭晓了2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜榜单。云天下教育旗下的“映课”情报课,凭借12年的行业专注度和品牌实力,成功斩获“2017年度影响力在线教育品牌”。云天下教育董事长张映东先生也亲临现场,与大家分享了这次喜悦。

null

2017“回响中国”腾讯网教育年度总评榜盛典现场

本届“回响中国”2017腾讯网教育年度总评榜,由腾讯网主办,全国上百家平面媒体、网络媒体和自媒体鼎力支持,评选活动历时一个多月,发动亿万网名参与投票和互动,在业界再次产生了广泛的关注度和影响力。最终经过网友投票,以及专家、媒体的评审,产生了涉及教育集团、教育品牌、在线教育机构等各大教育领域的20个奖项。

null

“映课”情报课荣获“2017年度影响力在线教育品牌”

此次“映课”情报课被评为“2017年度影响力在线教育品牌”,是业内给予映课十二年发展最好的肯定。在活动现场,我们也从这家集团董事长的身上,看到了对映课品牌的印象:低调而专注。

null

图为云天下教育董事长张映东领奖

湖北云天下教育是一家立足职业资格考试领域的在线教育、在线出版集团,历经十二年发展取得了丰硕的成绩。相比传统的线下教育机构,以及由线下转为线上的在线教育机构来说,已经形成了独具特色的发展模式。

十二年来,正因为不忘初心,始终坚持“用户至上,内容为王,技术创新”,“映课”品牌才能在今天受到大批考生用户的推崇。云天下教育通过多年的用户大数据分析,发现考生在考前冲刺阶段需要更加精准的个性化辅导,一直专注于“考前冲刺“这一领域,与行业内的其他在线教育机构形成了明显的差异化。云天下聘请行业资深的教育专家参与内容研发,研究科学高效的备考方法,不断从课程、课时、服务、效果等多方面完善,匠心打造出“映课情报课”,成为国内考生通关的首选。

null

关于未来,张映东先生表示,“随着自媒体等新媒介的繁荣,信息传播的透明化和快速化,将对教育行业提出更高更严的要求,‘映课’情报课仍将继续秉承‘更懂考生考前冲刺’的理念,通过优质内容的混合,技术载体的不断推演,深度研发好产品,优化好服务,保证用户在没有系统性学习,也没有充裕时间的情况下,还能够更高效地通关。‘映课’承担的使命就是让教育产品更加完美地贴合用户当下的需求和场景。”

null

最后,张映东先生还表达了品牌的另一个愿景,“现在大家都提倡共享,我们希望通过“映课”情报课平台链接中西部地区,以及更偏远地区的学生、考生,真正实现教育资源的共享。”

我们期待见证这样的好品牌在教育行业产生更深远的影响力!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 每日头条资讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见