大风号出品

Easyhoon威胁VG老板挖LCK顶级下路组合未果!恐将离队!

最近还好嘛 <更多内容 2017-11-16 21:35:59

Easyhoon,SKT在S5赛季的大腿,那个版本的Easyhoon中路统治力超越faker,但队伍对于faker的信任明显过于强烈,Easyhoon不满意SKT的区别对待转会VG,与打野dandy组成的中野联动在LPL也辉煌过一阵子,随后VG老板引入Bengi这名老队友与Easyhoon合体,但VG战队的成绩逐渐让Easyhoon失去了信心。

Easyhoon认为VG战队最弱的点是下路组合,据LPL媒体报道,Easyhoon尝试与老板沟通,希望VG老板能够引入韩国顶级下路来增强队伍实力,由于韩援的人数限制,Easyhoon希望买来SKT的Bang或者龙珠的Pray,但是Bang似乎已经和SKT续约,而Pray本人不希望离开LCK,目前的Easyhoon已经对VG失望。

网络传言Easyhoon合同还未到期,那么侯爷离队的可能性不大,Easyhoon职业生涯甚至比faker还要久,这就意味着Easyhoon未来的状态很难保证具有几年前的那种carry能力,在LPL的下路组合中,VG战队基本上没有了选择余地,未来的阵容变化不会太大,有网友表示:“Easyhoon已经开始走下坡路,别说LCK,就在LPL中单里,carry能力比侯爷强的已经有很多,VG战队未来希望不大”。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 最近还好嘛
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见