凤凰号出品

云岩区领导干部在省工委旧址重温入党誓词

黔讯网<更多内容2017-11-15 08:51:01

原标题:云岩区领导干部在省工委旧址重温入党誓词

图为云岩区委领导干部在省工委旧址重温入党誓词。 通讯员岑月 摄

近日,云岩区委主要领导带领区级领导班子成员、各社区(镇)负责人及部分部门主要负责人,前往位于文笔街的省工委旧址,追寻革命先辈足迹,重温入党誓词。

云岩区委书记王建忠一行认真听取介绍、观看展览。在看完时任省工委书记林青被捕,在狱中有越狱的机会,却把生的希望让给了革命同志的短片后,大家纷纷表示,林青等革命烈士抛头颅、洒热血,坚定追求信仰,实践了“愿将满腔热血,换来幸福人间”的铮铮誓言,正是革命先辈为人民谋幸福的初心。

瞻仰革命先辈的光荣历史事迹后,面对党旗,由王建忠领誓,大家庄重严肃、铿锵有力地重温了入党誓词。

宣誓结束后,王建忠向大家说道,贵州省工委旧址坐落在云岩区,这是每一个云岩人的骄傲。革命先辈用满腔热血,换来了今天的美好生活。我们来到省工委旧址瞻仰革命先辈的光荣事迹,重温入党誓词,就是要大家时刻牢记我们党全心全意为人民服务的宗旨,时刻牢记肩负光荣而艰巨的民族复兴伟大使命,不忘初心,牢记使命,砥砺前行。全区上下要把对党的忠诚、对革命先烈的尊重和爱戴,集中到学习宣传贯彻党的十九大精神上来,让党的十九大精神在云岩这片充满革命激情的热土上落地生根、开花结果。

(通讯员 钟关勇)

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 黔讯网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见