凤凰号出品

爸爸要了八万彩礼,让我嫁给了一个老实男人,每晚让我苦不堪言

情感手拉手<更多内容2017-11-14 16:20:53

这是来自一位网友的自诉:

我叫小圆,家里还有一个比我小三岁的弟弟,从小爸妈为生计就长年在外地打工,我和弟弟在老家和爷爷奶奶住,从小爷爷奶奶就教育我要为你家里人考虑,我也知道家里不容易,所以每次放学回家都要帮着分担劳动。

在上高中的时候,我萌生了对异性的好感,那时候我的同桌,一个阳光的大男孩,他身上有着我没有体会过的安全感,他学习成绩好,老师同学都喜欢他。每天都穿着干干净净的校服,还有妈妈为他准备的午餐,他的一切都是我没有的,是我一直渴望的。

本以为我就只能这样默默的暗恋他,可是有一天他说:你喜欢我,是吧?我不介意的,我们交往吧!幸福来得太突然,让我以为我们就会这样一直交往下去,那时候我们每天小心翼翼, 就等着可以考上大学,一起去外地,就可以光明正大的在一起了。

在高三那年,他妈妈知道了我们恋爱的事情,闹到学校来要老师开除我,说我影响了他的学习,老师把这件事情告诉了在外地的爸妈,爸妈说没时间回来管我,让老师看着办。最后我们的位置被调开了,我在最后一排,他在第一排,每天回家他妈都要来接他放学,可是他给我说:只要我们考上大学就自由了。

可是最后他考上了外地的大学,我却只上了一个本地的专科,我知道爸妈是不会让我去复读的,在我们吃散伙饭的那晚,我趴在他的怀里哭,我知道我们再也没有希望了,他说他会等我,我们还是可以在一起,只是不能常见面而已,我太感动了,就在那晚我把自己的第一次给了他。

暑假的两个月里,我们会偷偷的见面,偷尝禁果是停不下来 ,每次出去我们都要去开房,最后他要离开去外地读书了,他说那天让我不要去送他,因为他爸妈也要去,以后我们可以经常打电话,有时间他就接我去他学校玩儿。

可是自从他离开那天起,电话就一直是关机,一个星期后,直接是空号了,我去他家看才知道早就没人了,他爸妈也一起离开了,就连房子也已经卖了,我知道我是永远也见不到他了,我被抛弃了,甚至连一句再见也没有。

这边我考上的专科也开学了,开学就是军训,在站军姿的时候我晕倒了,腿间还流了不少血,送去医院才知道我已经怀孕一个月了,孩子也由于我近段时间没休息好,再加上伤心过度,已经流掉了。

辅导员打电话通知了爸妈,爸妈第二天回来把我臭骂了一顿,说我已经丢了全家人的脸,就强制给我办了退学手续,把我带去了他们打工的地方,我被父母安排进了厂,每天从事机械的劳动,每个月挣到的钱也交给了父母,将来用来给弟弟买房子。

三年后经妈妈的同事介绍,我认识了现在的老公,他也是从小在外面打工的,没什么文化,但是这几年做上了建筑工地的小包公头,已经买房买车了,人也不抽烟喝酒,大家都说他是一个会过日子的老实人,我嫁给他以后的生活就不用愁了。

所以在认识三个月后,他给了我爸妈80000的彩礼,刚好还上我家买房欠下的钱。我本以为我就会嫁给这个老实男人,安安稳稳的过完这一生,可是就在新婚之夜,在进行完夫妻之事后,他问我原来是不是有过其他男人, 我沉默了一会儿,还是把我原来恋爱和流过孩子的事告诉了他。

就在我说完之后,他就骂了我一句:贱人!你们家就是骗子!一个二手货还敢要我那么多的彩礼钱?说完就穿上衣服去另外一个卧室睡。从此之后他就开始对我没有好脸色,从来也不带我出去见他的朋友,不管我是在洗衣做饭,反正我现在做什么,他都看不惯我,每天回家来都要骂我一顿,说看见我就恶心。

这天,他老家的父母来看我们,说我们已经结婚快小半年,怎么还没有怀孕的消息?自从我们新婚之夜后,他就在再也没有碰过我,我怎么可能怀孕?这晚他来到我房间,喝得醉醺醺的说:要不是看在我爸妈想抱孙子的份上,我是不会碰你的,现在自己转过去,我不想看见你的脸!

就这样,他每次碰完我后都会羞辱我一番,白天没人的时候,也要对我骂骂咧咧,在外人面前他又表现出很疼爱我的样子,我简直要被他逼疯了。我本以为自己嫁了一个可以托付终身的老实男人,可是,这段婚姻让我每天都无法呼吸!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 情感手拉手
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见