凤凰号出品

刘涛和郑佩佩母女相称,还帮其洗脚,从综艺可以看出刘涛的人品

娱乐大爆炸<更多内容2017-11-13 18:22:12

《亲爱的客栈》每两期都会换一位飞行嘉宾,易烊千玺是首位飞行嘉宾,为节目贡献了无数的话题和热度。

杨紫作为第二位飞行嘉宾,和千玺是既然不同的性格,尽管干活方面备受吐槽,但还是给大家带来了很多的欢乐,刘涛也直言杨紫就是开心果。

那么下期节目飞行嘉宾是谁呢?从下期预告来看,来了不止一位嘉宾哦,节目组请来了郑佩佩和李菲儿,都是花少团里的嘉宾,看的出来,花少团之间的感情都很好。

要不然节目组也不会请来郑佩佩好李菲儿,节目组也是挺偏爱刘涛的,杨紫的到来怕也是因为考虑到刘涛欢乐颂姐妹这层关系,更能引起网友共鸣。据说后期林心如也会来,林心如和刘涛也是十分好的朋友啦,涛姐这人缘,不是吹的

郑佩佩也发博,表示开心节目终于要播出了,顺便还调侃了自己不会说谎。

从下期预告来看,李菲儿一身白衣,头戴黑帽子,在和陈翔通话,不过李菲儿是以客人的口吻在通话,表示要订房间

而陈翔直说,要不然你就被来住了,大概是真当成客人了,莫非是没房间啦?

李菲儿似乎也生气了,直言陈翔什么态度

于是李菲儿一行人只能自己坐船过来,陈翔见到惊呆了,这就尴尬了,竟然让义工别来了,也算是一段小插曲吧

刘涛见到郑佩佩,亲切的叫到妈咪,两人个感情可谓是很好, 这次郑佩佩是带着自己的大女儿过来的

王珂见到也岁郑佩佩说,您就不用做见习员工了,直接转正哈哈,郑佩佩肯定是会被优待的,不过郑佩佩肯定是来帮忙的,郑佩佩是闲不住的性格,和刘涛很像

郑佩佩还贴心为刘涛王珂夫妇准备了十周年礼物,刘涛也是十分开心了。

忙碌了一天之后,刘涛还拿出自己的泡脚盆,亲自给郑佩佩端了洗脚水

花少团三人重聚,一起刘涛,可亲切了,刘涛调侃现在的节目一直在搬箱子

之后三人还一起回忆了花少团的旅行,满满的开心啊,表示花少的那个包还在家收着。

李菲儿也表示想起那段旅行真的太刺激,太难忘

三人还约定什么时候再来一次旅行

花少团七个人相处的非常好,即使节目结束之后也一直都有联系

大家也都会一起聚会,十分温馨

一起去参加花花的演唱会,给花花捧场。

张凯丽女儿出道的时候大家也都是力挺,许晴受委屈的时候大家也都是公开的站队。

刘涛在旅行中精明干练,一直在默默的付出,大家也十分喜欢刘涛。刘涛和郑佩佩也是十分的投缘,节目结束后也是频频互动。

两人还一起睡觉,这关系也是很亲密了

刘涛也是权利宣传郑佩佩的新书

刘涛参加跨界歌王总决赛的时候还请来了郑佩佩前来助阵,看得出来两人真的是忘年交。

刘涛正在参加的这档节目,几位嘉宾们相处的也是相当的和谐,刘涛既像大姐姐一样呵护着弟弟妹妹, 又能和年轻的嘉宾玩到一起,一点没有距离感

有一期刘涛因为工作原因需要离开一天的时候,阚清子也立马发博呼叫刘涛,看的出来刘涛就是五人中主心骨的存在,大事小青都要操心。

刘涛也有爱互动,等我回来

纪凌尘也是赶快P图,把刘涛P上去,五个人圆满了

老板王珂也来凑热闹,表扬纪凌尘有心了

不过陈翔似乎想的更周到,把第一期的嘉宾千玺也P上去了,这才是圆满了。虽然只是小小的互动,但看得出来,这是一个有爱的集体,大家也相处的很好。

当然代价愿意和刘涛玩,也和刘涛贴心的举动是分不开的。杨紫倒立时,刘涛也是一直帮杨紫拽着衣服防止走光。刘涛爱操心的性格也是极大的帮助了他人,刘涛的形象也是十分的亲民,让人没有距离感,这大概是刘涛人缘好的原因吧

看了这些是不是觉得娱乐圈还有涛姐不熟的人嘛?涛姐参加的综艺,即使是节目结束之后大家也会联系,参演过的电视剧也都和各位主演成为了好友,接下来,还是期待刘涛给大家带来更精彩的作品吧

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 娱乐大爆炸
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见