凤凰号出品

39岁的刘涛一袭白裙再现绝美天仙!网友:仙女似乎胳膊略壮了一点

服装搭配师mai<更多内容2017-11-13 12:31:23

今年的双11,可以用一句改编版歌词来形容:2017年的双11节, 比以往时候来的更轰动一些~全民狂欢的双11晚会上,“温婉贤妻”刘涛身着一袭梦幻白裙化身冰雪女王,仙气十足。话说……再巧妙的披肩设计也没能挡住刘涛那健硕的臂膀,当真是实力抢镜了!

要颜值有颜值、要衣品有衣品的刘涛,唯独在遮胳膊这方面似乎不太擅长……先前出席活动时身穿白色露肩上衣的刘涛,走的倒是温柔淑女风,只是突出的宽肩有点违和感呢……

这就让我想起了《欢乐颂》中“安迪”度假时的穿搭了……不论是黑白双色裙还是优雅纯白裙,大露肩的版式不约而同的让刘涛的“厚肩”展露出来,难怪引来了吃瓜群众的吐槽。

等等等等,一定是我的打开方式不对!刘涛身穿黑色高领针织上衣,下搭白裤配以黑色长靴,帅气潇洒的同时还完全遮住了肩膀上的肌肉。OK,这才是想看的效果呢!

还有穿起红色丝绒西装的刘涛,是不是更显御姐范儿十足呢?请留意,这种带有垫肩款式的西装,最适合垮肩且对自己胳膊没那么自信的宝宝们选择咯。

一袭黑底绣花修身长裙的刘涛,完美展现出了时尚女性的优雅、复古一面。而且这条裙子很有分散注意力功能,告诉我,你第一眼看的是刘涛的纤腰还是翘臀?

不知道出行怎样穿才能时尚舒适两不误的朋友,不妨来看看刘涛的这身出行穿搭。深蓝色牛仔连衣裙舒适自然,选择一条围巾披系于肩侧,更显时髦与精致。

其实对于健硕臂膀的解决之法,除了注意用穿衣搭配来遮挡外,加强有效的运动可是必不可少的哦~话说一身运动装玩空中瑜伽的刘涛,身姿简直不要太优美!

听说不少人为了双11的抢购生生熬到了半夜,不过你们是忘记双11原本的光棍节含义了吗!最后奉上刘涛老公所拍摄的“老婆与花”合照,没错,目的就是为了虐你们这些单身狗的!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 服装搭配师mai
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见