凤凰号出品

别拦我,我约了男神吴尊!

无锡生活网<更多内容2017-11-12 21:52:07

原标题:别拦我,我约了男神吴尊!

他,是《公主小妹》里的南风瑾

他,是《爸爸去哪儿》里的暖心万能潮爸

重磅消息 !重磅消息 !重磅消息 !

作为阳光100的品牌代言人,11月19日,男神吴尊将亲赴阳光100喜马拉雅,与你共同开启无锡全球化生活。

吴尊说:“我和阳光100有着一样的梦想,为中国更多城市的新一代年轻人,带来更酷的生活体验。”

阳光100喜马拉雅 地标级建筑

与太湖相呼应 与未来相辉映

阳光100喜马拉雅,位于雪浪小镇核心,堪称无锡的华尔街和硅谷核心。建筑既符合整个区域的城市功能定位,同时也充满富有个性的建筑艺术,以双子座的通透造型成为地标建筑。太湖肌理全铝板镶嵌立面、7.5米挑高大堂、3.6米层高、CBD私家园林、屋顶花园、丰富的共享空间等,让阳光100喜马拉雅独树一帜。

携手托尼洛·兰博基尼酒店

超级品牌 超越奢华的品位

喜马拉雅携手托尼洛•兰博基尼酒店,将极致、纯粹、完美的品牌精神贯穿到每一个细节,以极致服务诠释全球精英们的理想生活。

托尼洛•兰博基尼酒店秉承并发扬意大利传奇品牌独有的奢华、唯一以及毫不妥协的精神,融合国际流行元素,打造高品位的极致之所,营造高品质、舒适、难以忘怀的世界级商旅体验。

Co-Living共享居住

财智精英社群 活力十足的社交圈

与传统公寓截然不同的是,阳光100喜马拉雅规划丰富的共享空间,行政酒廊、共享办公、商务中心、共享厨房、共享娱乐、喜马拉雅剧场、无人超市、童梦乐园,搭建全球商旅人士的社交平台。

吴尊Fitness Zone健身会所、天际泳池pool party,这里的日常生活成为城市潮流的风向标。此外,每个楼层都设置7.2米挑高的共享空间,作为每个楼层的艺术大堂、共享书吧、冥想屋。

山顶会、创新公社等社群运营搭建社交沙龙平台,与优客工场共享导师资源,邀请国内一线创新团队交流切磋,不断求新求变,助力社员们站在趋势的最前沿。

共享办公则聚焦雪浪小镇物联网上下游创业创新企业,在共享办公中拓展资源,寻求合作机会,形成一个完整的商务生态链。

酒店级全精装

精工营造 精致居住体验

阳光100喜马拉雅处处营造巅峰体验,满足全球化商旅居住需求,在功能配置、智能科技运用、安全性等方面均有细致的考量。

联合皇朝家私从室内功能分区、软装的选择上营造轻松、温暖、有质感的居家氛围;高级密码锁、卧房红外感应灯系统等智能科技系统,国际一线品牌厨卫配备、直饮水系统等与世界同步的居家细节,让精英们时刻保持巅峰状态。 托尼洛•兰博基尼酒店服务

高效商务支持 高端定制化服务

除了托尼洛•兰博基尼的五星级酒店服务外,阳光100喜马拉雅还为全球精英提供高效商务支持,专属管家服务、零干扰管理服务以及专属定制化服务,精英沙龙、深夜食堂、城市向导这些贴心服务,Pool Party、私人影院、主题聚会等个性化内容助力商务精英快速融入无锡文化与社交圈。

高成长性物业

收藏中心资产 收获全球化红利

阿里雪浪小镇,世界级物联网产业策源地。

这座由阿里巴巴打造的、依托无锡乃至华东雄厚制造业根基的物联网重镇,以阿里平台链接世界资源。阳光100喜马拉雅,正处于这场风云聚变的核心,共享无锡全球化红利。

同时,喜马拉雅位于太湖新城核心位置——无锡的“华尔街”这一价值新高地。

依托太湖新城的产业、生态优势,即将成苏南区域金融商务中心和无锡政经中枢,吸引全国乃至全球的金融商务客群。

11月19日,无锡喜马拉雅,吴尊与你不见不散。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 无锡生活网
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见