凤凰号出品

39岁刘涛撞衫24岁乔欣,同是一字肩礼服,刘涛竟输在了穿裤子?

明星穿衣搭配<更多内容2017-11-12 17:34:20

最近热播的慢综艺《亲爱的客栈》,除了撒尽狗粮的清辰夫妇,刘涛夫妇也是频频登上热搜。刘涛温柔贤惠的形象深得大家喜爱,不过似乎与《欢乐颂》的安迪,判若两人了!

null

近日,刘涛一身简约套装现身活动,39岁的她,依旧满满的胶原蛋白,嫩的犹如一个二十出头的小姑娘!

null

一字肩上衣,露出迷人锁骨和香肩,简约又性感。胸前褶皱的设计,视觉上膨胀的效果,就算是平胸宝宝也能轻松驾驭哟!

null

搭配黑色阔腿裤,彰显出强大的气场,不过却把大长腿藏了起来,但简单的黑白配还是蛮适合刘涛的,气质体现的棒棒棒哒!

null

作为五美中的乖乖女乔欣,也是公认的女神呀!一身白色上衣,一字肩的设计,显示出迷人锁骨,气质中带点小性感!

null

修身的款式,显示出迷人曲线,乔欣的身材也是好到没话说。搭配同色系短裙裤,露出修长的美腿,怕都有一米八了吧!

null

皮肤白皙的乔欣穿起穿白色尽显端庄大气,女神气场全开。撞衫刘涛,竟然完胜,同是一字肩礼服,刘涛竟输在了裤子上!

null

刘涛一身宝石蓝T恤,宽松的款式,休闲又随性,人像印花更显青春活力。搭配同色系短裤,显示出修长美腿,女神真不是来拉仇恨的吗?

null

皮肤白皙的刘涛,一袭蓝色连衣裙驾驭的非常完美,修身的款式,显示出凹凸有致的曲线,下摆不规则的设计,非常显高啊!

null

乔欣一身白色雪纺衫,蝙蝠袖的设计,就算是麒麟臂也毫不care,搭配蓝色半身裙,整体简约又时尚!

null

一身白色T恤,字母印花更加青春活力,掖衣边的穿法视觉上提高腰线,尽显高挑。搭配A字半身裙,英伦风格时尚又百搭,非常适合学生党宝宝哦!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 明星穿衣搭配
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见