凤凰号出品

Max着急用中文“吼”嗯哼,节目组和吴尊都很意外

娱记娱乐<更多内容2017-11-11 19:41:21

第五季《爸爸去哪儿》中的几位爸爸,只有吴尊带了两个宝贝来参加节目,吴尊说他本来只想带Max一个人来的,是neinei说自己要跟着来,没想到neinei帮了他很大的忙,否则只有Max,很多任务都没办法参与,neinei在节目中很出彩,个性好,善良懂事,几位爸爸都夸neinei是个好孩子。

反而Max因为中文不太好,常常一脸呆萌,任务参与得少,所以镜头也不多,但是Max都是默默的做事情,比如上期捡起地上的“危险物品”交给村长,也是个小暖男,在最新一期节目中,嗯哼逗neinei玩,neinei说了一句“我怕他”,向爸爸求助,Max马上从座位上起身,走到前边对嗯哼说:别坐他边上,用行动保护姐姐,这时,杜江吐槽嗯哼:你就像村里的恶霸你知道吗?

Max回到座位上,边拉neinei的手边说:姐姐,快点来这边,嗯哼继续调皮的玩闹,Max着急了,用中文吼嗯哼,说的很严肃:不可以亲吻,Max在节目中很少说中文,基本都是吴尊引导他说,这次为了保护姐姐,大概是怕嗯哼听不懂英文,才着急飚出中文吧,着实让节目组和吴尊很意外。

看吴尊听到这句话后的表情,满是欣慰,Max对姐姐紧张的心情都写在脸上,拿着姐姐的帽子,一直喊她。

吴尊也说Max一直以来都是很勇敢的,只有离开爸爸,才会变得不勇敢,Max在neinei说自己害怕后,第一时间跑过去保护她,后来又着急的讲中文,完全是个小男子汉了。

吴尊把两个孩子教育的有礼貌,懂事又有担当,最后村长问话环节,陈小春和杜江眼眶都湿了,直夸neinei是个孝女,就像陈小春给小泡芙写的信一样,希望他们以后遇到的都是对的人,不会伤害他们,他们值得更好的呵护!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 娱记娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见