凤凰号出品

刘涛坐在路旁, 这个细节让网友大赞, 网友: 比那些败类好太多

亞韩娱乐<更多内容2017-11-11 14:15:42

 说到娱乐圈里的好老婆,贤妻,大家第一个想到的肯定是非刘涛莫属了!而大家之所以会有这种想法主要还是因为,刘涛在结婚退隐后,最后又为了帮助生意失败的丈夫王珂而重回娱乐圈里替夫还债的故事!

不过,也正是因为如此,我们才能看到如今让人佩服的女强人安迪!也正是刘涛的再次复出,让人们对刘涛的关注度再次提升到了最高点,而其贤妻的名声也是越传越远,被众多网友所喜欢!

其实除了刘涛替夫还债这一事可以看出其贤妻本质外,其在戏场拍摄和节目录制的时候很多小动作都已经表明了其贤妻本质!据报道,有次刘涛在拍摄某节目的时候,不幸把脚踝给扭了,但是刘涛却并没有大喊大叫要求去医院,而是强忍着疼痛,自己独自一人坐在角落里用东西去敷伤口以此来缓解疼痛!

后来,刘涛还用了普通的塑料袋包裹脚踝,这些举动完全不像是一个阔太该有的表现,这种亲民的小动作再加上朴素的妆容无疑更让人们所亲近,贤妻良母的本质尽显!

而这一幕正好被网友拍摄到并放到了网上,众网友看后纷纷表示心疼刘涛,如此的知性美丽,也是没谁了!更有网友表示:比那些败类好多了!再看看当今娱乐圈里的一些明星,动不动就耍大牌,跟刘涛完全没法比了!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 亞韩娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见