凤凰号出品

视宋慧乔为女儿的吴宇森,送了什么礼物让宋仲基兴奋成这样

八卦宝宝宝<更多内容2017-11-10 18:21:26

最近,大家都被双宋的新闻给刷屏了吧!

宋仲基跟宋慧乔这对新婚夫妇,从筹备婚礼开始,就一直在发狗粮,吃得大家都快要拉肚子了!

话说,现在他们两个正在欧洲度蜜月,这两天已经没有路透,之前从机场出发到抵达西班牙,一路都是“偶遇照”,甚至有韩国媒体一路跟拍,丧心病狂呀!

包括在11月9日被曝光的两张蜜月正面照,其实都是在韩国机场出发时的旧照,是双宋的好友发型师“纽约剪刀手”发到社交网,再由粉丝传播开去的。

随便感慨一句:双宋的皮肤也太好了吧!!

这位发型师其实参加了乔妹的婚礼,还有合照:

甚至连这张不知道什么时候拍的照片,宋太太在烤肉店的旧图,也被粉丝翻了出来:

在这么多甜蜜的照片里面,最好笑的是这张:

哈哈哈哈哈哈哈!宋仲基这个没有见过世面的孩子,看到老婆打开一个首饰盒,随即露出经典“财迷表情”,当时粉丝就非常好奇,到底盒子里装了什么,让宋先生如此兴奋?

11月10日,谜底终于揭开了,原来是一对龙凤镯子。

粉丝看了,又忍不住吐槽,你们展示镯子就算了,为什么还要牵手!!为什么!!

韩国媒体对此事进行报道,一开始有人猜测是参加婚宴的章子怡所送:

但后来证实,其实是与宋慧乔合作过电影的大导演吴宇森送的礼物:

韩媒指,吴宇森夫妇非常喜欢宋慧乔,两夫妻当她女儿一样,虽然没有亲身出席婚宴,但也送上了有意义的礼物。

吴宇森导演除了喜欢放白鸽之外,还出名珍惜演员,以前拍摄《英雄本色》的时候,投资商埋怨他采用了太多特写演员表情的镜头,让他删除一些,但吴导演拒绝,理由是:“我的演员就是演得好,我要让他们的表演被观众看到!”

铿锵有力!掷地有声!

一个这样的导演,会将来自韩国的乔妹视为女儿,一点都不出奇!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 八卦宝宝宝
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见