大风号出品

周渝民自爆猛料:不看《流星花园》,F4私下几乎不联系!

熊猫娱乐 <更多内容 2017-11-10 12:52:57

最近《流行花园》重拍消息一出,许多网友们纷纷回忆起台版《流行花园》“F4”的几位主演,其中在剧中扮演花美男“花泽类”的周渝民最近回归荧屏更是引起了大家的关注,这几日周渝民在为其主演的电影《天生不对》做宣传,亮相某采访节目,不仅大谈一些个人心境还谈到了不少往事。

其中主持人问及《流星花园》重播是否会看时,周渝民坦诚道出几乎没看过该剧,在他的心目中那是一个少女漫画,而他认为自己从头到尾都是很MAN的人,就连导演柴静屏劝他漫画的人物背景,他也没怎么看过。

还自爆自己跟“花泽类”这样的贵公子相比,除了爱睡觉几乎没什么相似之处,私底下就是个很邋遢的人,甚至学生时代有过一个月没洗过头,接连惊爆一连串隐私问题惊到主持人。

虽然跟自己很不相似,但对于他来说那时人生中最重要的一个角色,那时第一次拍戏,很辛苦,对于没什么演戏经验的他来说,那段时光真的比较纯真和没包袱,导演叫做什么就做什么,是值得珍惜的。

除此之外,周渝民谈如今的F4很少联系,毕竟每个人的发展领域都不同,不过如果真的有非常要紧的事情,他相信大家还是会聚在一起的!

如今即将迈入40岁大关,但对于他来说一切还刚好,相比之前似乎只有女儿这一个变化,虽然生活上是个女儿奴,但内心里却迫不及待想当一个严父。加上自己比较闷骚,不太喜欢过多的关注。

至于从宣布结婚后就停更微博,周渝民表示也是想倾注更多时间在家庭上,就算去工作,也会每日更女儿视频,对于他来说妻子和女儿就是自己最好的朋友。

结语:

如今的周渝民自从当了父亲后,在他的眼中看到了幸福的一面,不仅勇于承担家庭的主要责任,还在用行动在为自己的幸福努力着。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 熊猫娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见