大风号出品

《归还世界给你》杨烁“死而复生”,娜扎到底跟谁谈恋爱?

橘子娱乐 <更多内容 2017-11-09 17:47:56

原标题:《归还世界给你》杨烁“死而复生”,娜扎到底跟谁谈恋爱?

近年IP改编以及翻拍作品占据主流市场,呼吁原创的声音越来越高了,而《归还世界给你》正是一部原创作品。


该剧由蒋家骏执导,杨烁、古力娜扎、徐正溪、赵韩樱子领衔主演,讲述了一对恋人在经历生死之后在商场相逢,一连串的误会与阴谋让他们相爱相杀,最终在真爱不灭的力量下收获幸福的故事。

剧中沈忆恩(古力娜扎饰)和男友叶齐磊(杨烁饰)携手创业,大学刚毕业就事业起步,走上正轨,但商场诡谲,人心险恶,对手为争夺利益,导致了叶齐磊“意外身亡”,

痛失爱人的沈忆恩并没有一蹶不振,她一方面独自扛起事业重任,将公司打造成知名时尚品牌;一方面追寻叶齐磊的下落。

然而叶齐磊并没有死,他被人所救,因伤势严重不得不改头换面,在异国他乡恢复休养,死里逃生的他重新回国,成为时尚总裁“陆准”。

-如果我跟你说叶齐磊还活着呢。

-那这件事就是一个巨大的阴谋啊。

到底隐藏着什么阴谋呢?橘子君看的也是云里雾里的。

剧中沈忆恩决心查出当年他出事的真相,陆准和沈忆恩在亦敌亦友的危险气氛中再次相爱,他们会走到最后吗?

-不论你是叶齐磊,还是陆准,忆恩都会爱你。

剧中还有古力娜扎想要寻死去撞车的镜头,她为什么要这样折磨自己呀?看到橘子君好心疼!

剧中古力娜扎的穿搭也是非常亮眼的,girl们可以学起来!

剧中女主是由古力娜扎扮演的,她2011年考入北京电影学院,同年,她签约上海唐人电影制作公司,并出演电视剧《轩辕剑之天之痕》而闻名,2017年她搭档鹿晗拍摄《择天记》备受好评,期待她这次的表演▽

剧中男主陆准由杨烁扮演,改头换面回来的他究竟带着什么秘密呢?

剧中杨烁不敢以真面目面对古力娜扎,但又不许她与别的男人接触,杨烁还真是矛盾啊!

“哲理烁”上线啦!

说到杨烁,橘子君第一个就想起他在《欢乐颂》中饰演的“小包总”,真是贱萌贱萌的。

此次出演虐恋爱情剧,杨烁将变身深情男,橘子君真的很期待他深情的模样呢!

剧中还有汽车坠崖的场景,究竟发生了什么?

剧中除了男女主之间的纠葛外,沈忆恩还有青梅竹马的追求者秦也,她的闺蜜岑未则爱上了英俊帅气的陆准,四个年轻人的友情和爱情微妙失衡,他们又会产生怎样的故事呢?

陆准的“意外身亡”又和秦也有什么关系呢?

前所未有的大型时尚商战剧,双总裁相爱相杀的设定,橘子君真是越来越期待了!

最后一句

这样错综复杂的爱情剧,你会看吗?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 橘子娱乐
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见