大风号出品

“我们是记者”今天我们过节啦!

延安广播电视台 <更多内容 2017-11-08 20:56:55

null


今年的11月8日是第18个中国记者节,11月7日晚上7点30分,延安广播电视台举办了“引领导向 服务大局 我们是记者”主题文艺晚会,庆祝自己的节日。

大家跟随小编到晚会现场看一看、瞧一瞧吧。

延安市委常委、宣传部部长柯昌万到场给辛勤工作在新闻战线上的记者同仁们送来了节日的祝贺!

合唱《我们是记者》,由台长指挥,台领导领唱,展现了我台新闻媒体工作者昂扬向上的精神风貌!

null null


洗尽历史的铅华,我们越来越感受到记者这份职业的崇高与神圣,迈开奋进的步伐,我们越来越体会到记者这个称谓的使命与责任。



他们是这台晚会的主持人,怎么样?是不是堪比中央台的节奏呢?



时装秀《我潮我秀》有没有“撩”到你?


null


这几位宫廷美女、漂亮格格......有没有穿越时空的感觉呢? 你还别说,直到现在我还没有缓过神来.....

null


猜猜他们是谁?他们是只闻其声,不见其人的圣地广播人!

null


我的这些同仁们不仅说得好、拍的好、写得好,就连唱的那也相当了得!


null


null


null



null


null



“燕舞、燕舞,一曲歌来一片情”、“南方黑芝麻糊”.......这几段《广而告之》是由我们的同事和家人联袂演绎,赢得了现场掌声一片,满堂喝彩!


null


null


null


传媒公司这些伙伴们不仅会赚钱,还很会表演,您瞧,他们开启了《传媒新时代》。

null


人常说女子能顶半边天,舞蹈《在那东山顶上》几乎是新闻中心的女记者们撑起了整个一片天,等等、、、还有一位男同胞党睿,还是个新闻主播,没发现吧?没发现吧?这舞姿也是没个谁了!

null


记者这一行男女都一样,只有 精诚团结,协同配合才能将最新鲜的新闻送到受众面前,这《戏曲反串》,牛!

null

记者节,一个向记者点赞的日子, 其实更应该为我们的家属亲人们点赞,编辑记者经常加班加点,家里的大事小事几乎全让家人们承担,歌曲《一壶老酒》唱出了对家人的无限感激!

null


《百姓关注的故事》记录了 我们新闻记者的快乐与烦恼。 这也是我们新闻工作者日常生活的真实写照。传播主流价值,服务人民大众。讲好延安故事,传播好声音,传递正能量。这是我们神圣的使命,也是我们永远不忘的初心。

null


null



记者,记着

↓↓↓


记者

记着初心

记着担当

记着坚守

记着作为


祝福与敬意

送给每一位在路上的新闻工作者!


null



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 延安广播电视台
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见