凤凰号出品

《猎场》首播收视第一, 但是剧情引来非议

星海恋曲1<更多内容2017-11-08 14:10:29

《猎场》是由姜伟执导,胡歌、菅纫姿、陈龙、万茜等众多实力派演员主演的电视剧,该剧以都市社会为背景,讲述了郑秋冬职场颠沛、商海沉浮、十年蝶变,成为专业猎头的成长故事。该剧从开拍时就已经受到广泛的关注,并且该剧很被看好,也是湖南卫视今年的主推电视剧,被认为是有希望打破《人民的名义》创造的收视记录。

《猎场》开播之后收视一路飙升,不出意外获得当晚收视第一名,口碑也很好,但是剧中由胡歌饰演的郑秋冬在自己的师哥介绍下,进入传销组织这一段在网上引来很大非议,主要是剧中直接点名了广西的传销,并且直接用了前几年很火的1040工程,这一段争论很多,一部分网友认为应该用某省来代替广西,电视剧这样做是在给广西摸黑,会带来很大的负面影响。

小编认为电视剧没有错,电视剧只是用了事实而已,并没有造假,再说了本来广西那边在前几年传销很猖獗,涉及到的人数多,金额巨大,造成了很大的负面影响,后来在一些揭露传销1040工程的专题栏目中,都对广西北海的传销受害人进行了专题的跟踪报道,这对于广大人民群众起到了很大的警示作用,这是在挽救已经失去广西形象,希望一些网友不要那么玻璃心,正视事实。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 星海恋曲1
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见