大风号出品

乐摩吧进驻2017文博会、互娱展引关注

17173vr <更多内容 2017-11-06 18:17:52

原标题:乐摩吧进驻2017文博会、互娱展引关注

11月,乐摩吧入驻文博会、数字互娱展,共铺设30台设备。

其中文博会参展人数35万人次,超20000平米占地面积,为现场所有参展观众及展商提供最优质的智能按摩体验。

文博会

活动时间:11月3日-11月6日

由中共中央台办、文化部和国家新闻出版广电总局主办,福建省人民政府、厦门市人民政府、台湾亚太文化创意产业协会承办的海峡两岸(厦门)文化产业博览交易会。

数字互动娱乐博览会

活动时间:11月3日-11月5日

第二届厦门国际数字互动娱乐博览会集电子竞技赛事、动漫游戏行业展览、二次元明星见面会等活动于一体,是厦门金砖会晤后的第一场游戏动漫展会。

现场“吃鸡”

英雄联盟高校邀请赛

乐摩吧在现场

主入口展架

文博会活动送按摩器

数字互娱展主舞台品牌墙

数字互娱展主舞台

门票

参展品牌展示

在活动现场,无论是参展商还是参展观众对乐摩吧按摩椅都表现出了极大的兴趣,体验按摩椅一度出现排队等位情况,现场座无虚席。

体验过的用户给予了乐摩吧按摩椅极高的评价,认为其舒适、放松,性价比高,表示后续还会前往有乐摩吧按摩椅的场地消费体验。

乐摩吧作为中国按摩椅行业领先品牌,以“让等待,成为一种享受”为理念,打造“都市舒压按摩区”,扫码启动,一键支付,随时享受智能按摩生活。

截止目前,全国各地已经铺设乐摩吧按摩椅超过20000台,城市多达300多个,特别是在刚刚过去的十一黄金周期间,乐摩吧按摩椅日均流水再创新高,突破自我,不断前行。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 17173vr
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见