大风号出品

《奇兵神犬》开播, 沙溢再入炊事班, 表情包系列诞生

小狸猫八卦笔记 <更多内容 2017-11-06 23:59:14

《神犬奇兵》首播,官方微博发布了一些沙溢的动图微博并艾特了沙溢。

沙溢无奈回应:我就是这样吗?

一脸无辜!

看了就知道,沙溢怕狗啊!所以做了营养师,人家都去训犬,他去做了炊事班的活儿。

第一期的效果还不错,部分人不太熟悉,可能后期会稍微熟悉一点。

大家认识的杨烁很man,这里面和犬的互动很有爱,莫名的多看了几眼。

至于张馨予,不管之前如何,这里面也看得出来,确实很喜欢犬,也很懂,也很勇敢,可以说,选择一个自己比较熟悉和擅长的真人秀很圈粉啊!

比如之前的赵薇《中餐厅》,管理和情商没的说,自然圈粉。

本次《神犬奇兵》张馨予懂很多犬,还给大家一个面子,帮助姜潮化解尴尬,可以说确实圈粉了!

沙溢由于自荐去当了营养师,没有获得练习犬的权力,居然偷学,这个绝对是表情包系列之一!

沙溢作为“旁听生”老是在作古后转悠。还从营养师班长那拿到了一本书,突然认真学习了起来,居然看书撞到了树,也是承包了整期的搞笑点啊!

真不知道沙溢为啥那么胆小,明明会葵花点穴手和金钟罩铁布衫啊!

不过呢,沙溢怕狗这事儿也不是什么稀罕事,之前《爸爸去哪儿》就被安吉嫌弃的渣都不剩。

但是,我们喜欢这么实诚的沙溢!

你们觉得节目怎么样?

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 小狸猫八卦笔记
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见