大风号出品

变形金刚爱唯欧,没别的就是喜欢他的大灯

弯道车秀 <更多内容 2017-11-04 20:55:22

因为当初刚刚参加工作,手里没有多少钱,就没有想的自己也买辆车,后来参加工作也好几年了因为各种原因一直也没有买车,而且自己一直在本地外地两头跑。直到去年看到了某信二手车,也考虑到今年可能回上海,就有打算入手一辆车代步。从预算来看,自己参加工作也这么多年了,手里多少也有些存款所以就决定关注二手车,看到合适的就想入一辆。和朋友交谈了买车的想法,朋友说自己去年就买了一款二手车,也便宜整体性能虽然不能和新车比吧,但是也不差。我就顺口问了一句在哪买的车,朋友说当初自己也比较了好多二手车平台,最后比较下来选择了RRC,而且买车的过程还有买车后的售后的各种服务也是没得说。我当时也没又在意。


直到有这么一天,就突然看到RRC,这个卖点特吸引我。之后那几天我就天天趴在网上看,不用电脑的时候就用手机刷。也看了社区中很多网友的提车作业,买车分享什么的,每一天都很激动,不仅仅是因为这个小梦想快实现了,更多的,我想是因为自己觉得有希望可以给自己和家里也添一部代步工具,其实这也是一个男人对家庭的一点责任,一个男人,多么豪迈的称谓!可现实往往不是如此,当你不能让家人安稳,幸福,平和的时候,你就算不上是一个男人。这不是生理上的,应该属于责任,或者尊严。


上面说到,由于资金不多,所以购车价格锁定在4万左右! 八月份第一次看车:因为受变形金刚的影响,车子前脸大灯是独有炮筒式,一个字 帅于是在人人车里边 搜索雪佛兰的爱唯欧,很快我就看对眼一款车。车子是 雪佛兰-爱唯欧 2011款 三厢 1.4L MT SL,上 牌:2013-4-1车 龄:4 年,里 程:1 万公里,售出价:3.95 万,于是立马打预约 ,预约时间是9月24 上午10点 看车,销售 说车主11点过后 很忙(车主做餐饮的)!


当时心里怕被别人抢先就想别人车没看就下定金的,要不我也这样!!加上车子车龄不长,在4s店保养的,人人车APP车况介绍图片清晰,车况介绍详细,反正不是还有复检么,就告诉客户经理我心里的价位,并说明这个价钱只要和车主谈好我能不看车下定金,然后就等客户经理和车主沟通了。中间价钱谈不好客户经理也是一直两边打电话沟通(这个真是需要经理有耐心才行,因为两边心理价位都不一样)最后还真是给客户经理沟通好了,立马就给客户经理转了一些定金。

到了约定时间,我来到了约好的地点,见到了车主,车主和我一样是带眼镜的小伙,大家都很爽快,看车不到10分钟就签合同给定金和服务费了,销售办事流程处理得很快,说明准备充足,经验丰富,还是人人车的服务做得好!赞一个!签好合同,销售还特意提醒车主把违章和车船税处理好就可以预约过户了.相互道别后,我儿子和我说:爸爸,这车叔叔不是送给我们了么?我说:还没有,叔叔现在还没有送给我们(其实儿子是听到车主说把加装的东西都送我了.),童言无忌,呵呵……自此,我的二手车就终于定下来了。

二次检测时,把车子顶起来看底盘 二十多分钟就搞定了,当时给我感觉有点小失望,不是说好249项检测吗?怎么那么快,感觉和视频里看着有点差距啊··· 然后我找负责接待我的工作员理论,他说放心好了,都有检测过的,一会检测报告出来会给我看的, 过户全部都是过户专员代办,态度特别好,效率特别高,15点到的车管所,大概也就16点就搞定了所有手续,除了车的档案手续需要明天来取之外 人生中的第一辆车。



车款图片


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 弯道车秀
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见