大风号出品

火币网OKCoin旗下国际站均上线点对点交易平台

蓝鲸财经 <更多内容 2017-11-04 18:04:33

原标题:火币网OKCoin旗下国际站均上线点对点交易平台

11月4日,火币网专业站Huobi.Pro正式推出场外点对点交易服务,支持法币对数字资产的汇兑,并详细操作和布局情况。

10月30日晚,OKCoin海外平台OKEx发表官方微博,称OKEx将会开放全球首创的C2C交易平台,提供比特币等数字资产的点对点交易服务。

官方微博称,OKEX C2C交易平台的用户有两种角色:用户和商家。用户定义为投资数字资产的人,其目的是在不同的价格买入或卖出数字资产;商家定义为随时愿意和用户做交易对手,可以通过提前购买比特币、合约对冲、价格预测等手段来控制风险的人。

同时称首期上线的为投资区,购买区也会上线。投资交易区帮普通用户更简单便捷的使用本地法币投资比特币,但没有提币需求的用户。用户可以随时按OKEx指数价格上浮或下浮一定比例来买入或卖出比特币。

目前LocalBitcoins、比特派、 CoinCola和BitcoinWorld可进行场外交易,有买币和卖币需求的人,在平台发布消息,然后自行联系交易。

9月4日中国人民银行等七部委发布了《关于防范代币发行融资风险的公告》,要求中国境内融资代币和虚拟货币的交易做出全面清理整顿工作。自9月8日《财新》透露会出台政策取缔境内比特币等虚拟币的交易平台,多家媒体接连爆出比特币与法币的交易将被禁止而场外交易会保留,并称监管对比特币交易平台下定论:全部关停,退出市场。

OKCoin10月30日发布公告,从10月31日24时起,OKCoin币行(www.okcoin.cn)停止人民币和比特币交易。用户可以随时提现人民币至自己的银行卡;对于数字资产,大家也可以提现以其他平台或钱包。比特币中国已于10月30日中午12时停止提现功能。火币网10月30日发布公告,10月31日24时停止人民币兑换数字货币交易。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 蓝鲸财经
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见