大风号出品

18个难忘瞬间之风雨同舟

女子中巡 <更多内容 2017-11-03 18:23:24

高尔夫球场总有一种魅力,让你不论骄阳抑或风雨,都不轻言放弃。已成功举办了三届的蓝湾大师赛,也曾与台风、暴雨相遇,即使这样也无法阻挡球员每一杆挥出精彩。雨水、汗水与成功的喜悦交织,这正是高尔夫运动的动人之处。

2014与雨相逢

2014年,首次举办的蓝湾大师赛遭遇暴雨侵袭。

01

赛场上最受关注LPGA明星球员魏圣美(Michelle Wie),在2014蓝湾大师赛上冒着雨尽量把每一杆都发挥到最好。决赛轮第9洞时正逢大雨如注,她执着地保帕。认真的表现,让球迷感受到这位享有盛名的球员的职业素养。

02

被誉为“全球最性感高尔夫球员”的桑德拉·盖尔(Sandra Gal),一袭黑衣短裤,在第二轮第4洞果岭上。在这个雨中的三杆洞,她仍然发挥稳定抓下小鸟。

2015遭遇大风

03

LPGA名将、来自挪威的球员苏珊·彼得森(Suzann Pettersen),第一轮第18洞,球落到球道沙坑。她沉着地将球从沙坑救出,呼啸的大风从飞扬的砂子上可见一斑。

04

第一轮第18洞,前世界排名第一的韩国球员朴仁妃(Inbee Park)受大风干扰短切失误,攻果岭的这一杆最终弹到了果岭的后侧。

2016“莎莉嘉”来袭

05

第三届蓝湾大师赛,遭遇了强台风“莎莉嘉”,面临最严峻挑战。

06

蓝湾人拒绝休息,在短时间内让球场恢复原貌,确保赛前职业业余配对赛和四轮赛事如期进行。

蓝湾大师赛

有阳光灿烂的时刻

也有台风侵袭,暴雨倾盆的瞬间

球员与赛事风雨同舟,共计未来

谁都不曾轻言放弃

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 女子中巡
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见