大风号出品

18个难忘瞬间之幸福蓝湾

女子中巡 <更多内容 2017-11-02 15:11:31

有一个地方,叫远方;有一种幸福,叫蓝湾。比起秋风乍起灰暗萧索的北方,蓝湾却是面朝大海、冬暖花开时节。这里不止有阳光绿地高尔夫,还有女神盛装丽颜跳起竹竿舞、充满愉悦和成就感的垂钓、欢乐温馨的亲子嘉年华……

女神之约

1

时光流转,2014年10月21日,绿城蓝湾小镇高董与著名球员摩根·普雷赛尔(Morgan Pressel)、中国骄傲林希妤(Xiyu Lin)为赛事开出第一球,一场盛大的高球大赛——蓝湾大师赛由此拉开序幕。

2

2014蓝湾大师赛新闻发布会后,LPGA明星球员魏圣美(Michelle Wie)、杰西卡·科达(Jessica Korda)、桑德拉·盖尔(Sandra Gal)、林希妤身着传统黎族服饰,在草地上跳起了本地特色竹竿舞。

3

2015蓝湾大师赛,当魏圣美、杰西卡·科达、桑德拉·盖尔、林希妤在绿城蓝湾小镇澄庐盛装亮相,艳惊四座。

4

2016蓝湾大师赛,在蓝湾的草地上、无边泳池畔,四位女神悠然出席,风格迥异、争妍斗艳,让人目不暇接,更为蓝湾大师赛留下珍贵记忆。

蓝湾垂钓

蓝湾生态之湖,蕴藏富饶野生海产。过去两年,绿城蓝湾小镇高董与IMG柯思乐先生两度相约在蓝湾湖畔,体验垂钓之乐。抛饵、提竿、拉线,酷爱钓鱼的柯先生功架十足,堪称个中高手,一条约80斤的石斑鱼之王——龙胆刷新了他的垂钓记录。

亲子嘉年华

2016年,蓝湾大师赛首次举办了亲子嘉年华,为观众带来丰富多彩的花式体验活动。

观众们不仅可以在专业教练指导下体验推杆、挥杆,还能和孩子一起快乐涂鸦。小镇镇长罗宾穿梭其间,与孩子们合影、送出礼物,空气中弥漫着快乐的味道。

2017蓝湾大师赛,挥杆在即!

群星云集,熠熠生辉

精彩赛事之外更有美丽周边待您品味

到三亚来享受暖冬

感受幸福蓝湾的无边魅力吧!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 女子中巡
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见