大风号出品

中高协正式公布2017蓝湾大师赛中国参赛球员名单

女子中巡 <更多内容 2017-11-02 14:41:22

关于2017年蓝湾大师赛参赛人员的通知

为推动我国高尔夫球运动的发展和提高,2017蓝湾大师赛将于今年11月8日至11日在鉴湖蓝湾高尔夫球会举行。日前赛事报名工作已经结束,经中高协批准,根据赛事规程,现确认参赛人员如下:

中高协女子职业排名(截止日期2017年10月24日):林希妤、隋响、张维维、刘瑞欣、刘钰、冯思敏、张芸杰、王梦竹、黎佳韵、杨涛丽、刘艳、潘艳红、叶莉英

中高协推荐:叶雷(业余)、罗莹

美国LPGA巡回赛:冯珊珊、阎菁

特此通知。

中国高尔夫球协会

2017年10月31日

另外,中国选手姜艳姣、周子瑄(业余)、宋烨荧(业余)获得了2017蓝湾大师赛提供的赞助商外卡,三位选手将加入中国军团一同出战蓝湾大师赛。

11月8日-11日,第四届蓝湾大师赛将于鉴湖·蓝湾高尔夫球会开杆,总奖金210万美元,共有20位中国选手出战。

希望您来到美丽而温暖的蓝湾,现场为中国女将加油!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 女子中巡
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见