大风号出品

荷兰国际集团:欧元及英镑最新走势分析

FX168财经讯 <更多内容 2017-11-02 08:00:03

原标题:荷兰国际集团:欧元及英镑最新走势分析

FX168财经报社(香港)讯 荷兰国际集团(ING)外汇策略研究团队周四(11月2日)撰文就欧元及英镑的后市表现进行分析,具体内容如下:
该行指出,周二的欧元区第三季度GDP表现优于预期,这给欧元在交叉盘方面提供了一定支持。
欧元/美元走势依旧挣扎,因美元走强,除非该汇价本周能重返1.1670/80区域,否则下行风险依旧。
英镑方面,该行指出因英国央行周四升息几乎被完全消化,最重要的是该央行暗示的收紧周期的类型。
近几周市场已经有些转向平静,所以升息25点应该会对英镑构成温和支持。但是真正能推动英镑走高的是,如果该央行暗示这不仅仅是一次性升息行为,相反这是逐步收紧周期的开始,那我们依旧看多英镑。
北京时间11月2日07:49,欧元/美元报1.1626/28,英镑/美元报1.3253/55。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • FX168财经讯
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见