凤凰号出品

功亏一篑!上港输给日本球队无缘亚冠决赛 球迷:上港没有冠军相!

番茄体育 <更多内容 2017-10-18 20:34:36

今天亚冠赛场迎来了一场焦点战役,东亚区决赛次回合将在日本球队浦和红钻主场进行,被称作魔鬼主场的埼玉2002体育场,上港能否在今晚打破魔咒取得胜利值得期待。双方在上一轮的比赛中打成1-1平,对于上港来说想要晋级决赛难度不小,不但主场没有取得优势还给对方一个客场净胜球,此役来到客场上港唯有和对方生死一搏方能取得闯进决赛的资格。

这场比赛胜利女神似乎更青睐主队,开场不久日本球队浦和红钻就早早取得领先。第10分钟柏木阳介开出左路角球,席尔瓦甩开艾哈迈多夫防守,禁区中路头球攻门,颜骏凌虽然手碰到皮球,但无奈球速过快,颜无力阻挡皮球进门,1比0,浦和领先。此后上港虽然创造过多次机会,但是始终无法打开对方的球门,最终浦和红钻在主场1-0战胜上港,总比分2-1淘汰上港晋级2017赛季亚冠决赛。上港遗憾止步半决赛,没有打破客场战胜浦和红钻的魔咒。

这场比赛作为主队浦和红钻表现出色,不但打进一球还有门柱等危险进攻,对于上港几位外援的遏制也是相当到位,包括奥斯卡胡尔克在这场比赛都被针对的没有什么表现机会。反观上港进攻无力防守不足,在晋级亚冠决赛的路上或许是因为经验不足或许是赛季末尾,球队精力也不够,最终上港遗憾的没有能够进入亚冠决赛捍卫中超荣誉。

上港这赛季整体发挥可圈可点,多项赛事闯入最后的决赛阶段,甚至和恒大有过数次的交锋。在足协杯和亚冠的赛场上上港都战胜了恒大,不过在中超联赛上上港似乎无法阻止恒大7冠王的脚步,毕竟联赛还有3轮的情况上港还落后恒大6分,除非接下来的比赛恒大1分不得,但这显然不太可能。现如今亚冠又被淘汰,只剩下和申花的足协杯决赛了。如果足协杯在输球,那么上港就赛季四大皆空了。网上也有很多球迷表示:上港没有冠军相!希望接下来上港可以有着好的发挥!

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 番茄体育
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见