大风号出品

视频 | 18个难忘瞬间之激动时刻

蓝湾大师赛 <更多内容 2017-10-13 18:01:21

原标题:视频 | 18个难忘瞬间之激动时刻

2017蓝湾大师赛

李安·佩斯(Lee-Anne Pace)历经风雨笑纳冠军,金世煐(Sei Young Kim)双膝跪地拜谢上天,李旻智(Minjee Lee)嫣然一笑淡然处之……过往三届蓝湾大师赛,共打了13天、11轮,制造了一个个令人亢奋、让人热血沸腾的激动时刻。汗水、眼泪、压力、紧张……都因为这一时刻变得难忘。

▲ 建议在WIFI环境下观看

土豪可直接点击观看

冠军揭晓,群情鼎沸

回顾三年,最激动人心的莫过于第18号洞冠军揭晓的那一刻。

1

2014年,李安·佩斯在胜负已无悬念之时,最后一洞推入6英尺小鸟,成为赛事诞生的首位冠军。

▲ 2014蓝湾大师赛冠军——李安·佩斯

2

2015年,金世煐在同组球员龚怡萍(Candie Kung)、史黛西·路易斯(Stacy Lewis)失手之后,推入5英尺小鸟推,确保胜局。她激动地双膝跪地,庆祝本季第三次取胜。这一胜利亦帮助她夺得年度最佳新人奖。

▲2015蓝湾大师赛冠军—— 金世煐

3

2016年,李旻智一切一推抓到制胜小鸟之后只是淡淡一笑,举起高尔夫球向热情的观众挥了挥手,好像冠军手到擒来。其实,她刚刚闯过惊心动魄的一刻。十几分钟前,与她并列领先的阿瑞雅·朱塔妞佳(Ariya Jutanugarn)领先开球却击球下水,李旻智顶住心理压力稳定发挥,将冠军收入囊中。

▲ 2016蓝湾大师赛冠军—— 李旻智

一杆进洞,扣人心弦

除了夺冠,一杆进洞,也足以让人怦然心动,特别是加上丰厚大奖。

4

2014年,刚刚在绿城蓝湾小镇过完生日的丹妮尔·姜(Daniel Kang),首轮第17洞打出一杆进洞,赢得别克君越。

▲ 史上最幸运球员—— 丹妮尔·姜

5

2015年,青岛球员闫盼盼(Panpan Yan)同样是在第17洞,8号铁直接击球进洞,赢得蓝湾绿城威斯汀度假酒店七晚焕彩海景套房豪华大奖。

▲ 闫盼盼提前体验蓝湾威斯汀270°全景观焕彩海景套房

6

神鹰收官,心潮澎湃

2015年,林希妤(Xiyu Lin)的收官一杆并非一杆进洞,胜似一杆进洞。85码之外的球道,她用50度挖起杆直接击球进洞,射下一只老鹰,并借此获得中国球员在蓝湾大师赛上的最佳排名:并列第五。

▲ 林希妤神鹰收官,名次再破最佳

11月6-11日,

2017蓝湾大师赛风云再起,

让我们期待球员们带来更多的激动时刻。

2017蓝湾大师赛,精彩继续……

2公里绝美海岸线

海南·绿城蓝湾小镇

滨海理想生活小镇

顶级参赛阵容

高球女神们的挥杆盛宴

与你一同开启!

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 蓝湾大师赛
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见