大风号出品

蜂蜜美容减肥的作用与功效

海之声中二验配 <更多内容 2017-10-07 11:45:07

蜂蜜是一种天然的营养品,蜂蜜中含有人体所需的燃烧能量的优质糖份、维生素和矿物质等。一日三餐中加入适量蜂蜜,能够有效的避免脂肪在人体的堆积。蜂蜜具有杀菌和解毒功效,能够帮助人体将体内产生的废物排出体外,改善人体的新陈代谢。蜂蜜中的糖分从胃进入到血液中,变成人体所需的能量,帮助人体消除疲劳。血糖值的上升能够帮助人体有效的缓解饥饿感。

蜂蜜美容减肥的作用与功效

食用蜂蜜减肥的方法:

1、日常饮食规律不变的情况下,将蜂蜜和白醋按照1:4的比例食用,具体方法:

①早餐前20分钟空腹喝

②午餐和晚餐后立刻喝

蜂蜜美容减肥的作用与功效

2、早饭前可以在喝的水中加入少量蜂蜜,午餐和晚餐可以吃少量的粥。一般人在吃蜂蜜两日后就会感觉身体轻松,心情愉悦。五天以后就可以吃面食等容易被人体消化的东西,慢慢的恢复饮食。采用这样的方式3天就能够让你的体重减掉3斤左右。而且,便秘和焦虑不安的感觉也会有所改善或消除。

蜂蜜美容减肥的作用与功效

3、每天早、午、晚均以蜂蜜水或是蜂蜜茶代替,全成都不要吃其他的食物。减肥期间可以食用150g~200g蜂蜜,至少要吃150g的分量才会得到减肥的功效,如果感觉肚子饿或是疲倦,可以直接吃蜂蜜或是喝蜂蜜水,这样既能够补充人体所需的养分,还能够让你神清气爽。

蜂蜜美容减肥的作用与功效

4、对于肥胖的或是想要减肥的人来说三天减肥法是非常理想和实用的,每个月执行一次。如果想要减掉10~20磅的话,一个月执行2次便可!想要通过这样的方式调理肠胃,净肠排毒,建议每周一次减肥法。

蜂蜜美容减肥的作用与功效

对于喜欢练瑜伽的朋友,一天两餐蜂蜜水代替,对健康是非常有好处的;一天一餐的半断食法只针对改善体质,要持续3个月以上才能够看到减肥的效果。根据个人体质的不同,使用前应该向营养师或是医师咨询。

5、第一天

早餐:蜜糖水一杯

午餐:蜂蜜绿茶两杯,一汤匙蜂蜜

下午茶:两汤匙蜂蜜

晚餐:蜂蜜玫瑰花花茶两杯

试后感:如果出现下半天肠胃活动活跃,发出咕噜咕噜的声响,晚上具有排便的话属于正常现象,整天肚子感觉空空的,期初有些不习惯,出现肚子饿就吃上一汤匙的蜂蜜,过后就会出现轻微头晕和手脚软的情况,很快便消失了。

蜂蜜美容减肥的作用与功效

第二天

早餐:蜂蜜绿茶一杯

午餐:蜂蜜薄荷茶一杯,一汤匙蜂蜜

下午茶:蜜糖水一杯

晚餐:蜂蜜红茶一杯、一汤匙蜂蜜

试后感:第二天,肚子饿的感觉减轻很多,已经开始适应这个过程;排便次数增多,腹部没有涨涨的感觉。

蜂蜜美容减肥的作用与功效

第三天

早餐:蜜糖水一杯

午餐:蜂蜜柑橘茶一杯

下午茶:一汤匙蜂蜜

晚餐:蜂蜜玫瑰茶一杯

试后感:精神许多,双手双脚水肿情况得到明显的改善;胃口也减小了,每餐饮一杯蜂蜜水或茶,也不会觉得肚子饿了,体重也随之减少,至少减少5斤以上,之后就要保持吃清淡和容易消化的食物,你就会有意想不到的收获。

蜂蜜美容减肥的作用与功效

注意事项:水分有利于人体的新陈代谢,应该经常喝水。控制咖啡因和鞣酸的饮料以及酒类的饮用,以免会对内脏产生刺激。最好不要洗澡,以免消耗过多的体力,容易出现昏倒,可以短时间的冲澡。

null

null

null

null

null

null

null

null

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 海之声中二验配
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见