大风号出品

已经去世的十个明星,你最怀念哪一个?

名人之死 <更多内容 2017-10-05 22:38:58

  

  李小龙,主要作品:《猛龙过江》《龙争虎斗》《精武门》1973年07月20日突然在香港逝世,享年34虚岁,32周岁。李小龙逝世后安息于美国西雅图湖景墓地。

  

  张国荣,主要作品:《霸王别姬》《金枝玉叶》《东邪西毒》《阿飞正传》2003年4月1日晚上18点41分,张国荣因抑郁症病情失控从香港东方文华酒店二十四楼健身中心坠下,紧急送往玛丽医院,经医生检验入院前已死亡(18时45分),玛丽医院于19点06分宣告抢救无效,终年46岁。

  

  梅艳芳,主要作品:《胭脂扣》《男人四十》《半生缘》2003年12月30日凌晨2点50分,梅艳芳因宫颈癌导致肺功能衰竭,在香港养和医院病逝,终年四十岁。

  

  乔任梁,1987年生于上海,上海电机学院毕业。曾是全国跳高冠军,国家二级运动员。2005年,他在湖南卫视的金鹰之星“自由我心声”比赛中夺冠,由此进入娱乐圈。2016年9月17日,经纪公司发布声明确认,乔任梁于9月16日晚因抑郁症去世。

  

  翁美玲,说起《射雕英雄传》必然当属83版翁美玲版的“黄蓉”最为经典,而“俏黄蓉”也永远只属于她。可惜,就是这样一位集美貌与才华于一身的她,在她事业的巅峰期,却因感情问题而自杀,最终因煤气中毒而身亡,结束了她年仅26岁的生命。

  

  黄家驹,1993年6月24日Beyond四子到东京富士电视台拍摄“Ucchan-nanchan noyarunara yaraneba”游戏节目,由于台子非常湿滑,黄家驹突然从2.7米的台上失足跌下,头部首先着地,1993年6月30日下午4时15分在日本东京逝世,享年31岁。

  

  陈百强,1992年5月1日晚10时,陈百强突然晕倒(原因至今难有定论,其中之一的说法是服药过量),当即送往玛丽医院治疗。其后长期昏迷,至93年10月25日去世,时年35岁。留下了《一生何求》《偏偏喜欢你》等流唱至今的经典老歌

  

  林正英,在香港的僵尸电影中,许多影星都扮演过降妖伏魔的道长,但若论最受欢迎、拍得最多,则当属林正英“一字眉、冷幽默、身手敏捷、连画符念咒都有款有型”的茅山道长形象最是深入人心,成为香港僵尸电影的代表人物。

  

  成奎安,“大傻”成奎安于2009年8月27日23时45分,因鼻咽癌扩散,在香港浸会医院病逝。成奎安的突然离去,让世间从此无“大傻”,江湖从此无“恶人”。原来“傻人”并不是有那么多的傻福。

  

  沈殿霞,“肥姐”沈殿霞于2008年2月19日早上十时在香港玛丽医院去世,享年60岁。按照生理的年龄,“肥姐”比许多艺人要年长,但我们难以忘记她塑造的那些银幕经典,难以忘记她曾带给世界的欢笑,她绝对算英年早逝。

  

  此新闻来源于嘿嘿娱乐

  来源:北青网 2017-10-05

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 名人之死
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见