大风号出品

南京市党政代表团一行来访华大

BGI华大 <更多内容 2017-09-28 20:25:29



2017年9月27日,江苏省委常委、南京市委书记张敬华携南京市党政代表团一行在深圳市委副书记、政法委书记李华楠的陪同下到访华大深圳总部参观交流。深圳华大基因科技有限公司首席执行官牟峰,深圳华大基因研究院党委书记、深圳华大基因股份有限公司副总裁杜玉涛,深圳华大基因科技有限公司国内区域发展中心副主任刘靓等予以热情接待。

代表团一行参观了华大博物馆,牟峰向来宾详细介绍了华大的历史进程和组织架构、科研成果、产业应用,以及深圳国家基因库的“三库两平台”等情况。

南京华大总经理陈敏峰表示,南京华大于2011年落户南京,自成立以来,南京华大积极与南京市妇幼保健院、江苏省肿瘤医院等合作开展临床基因检测服务,已建成立足南京、辐射长三角的江苏省最大的临床基因检测中心。期待在政府的引导和支持下,华大能与南京市政府有更深入的合作,用最先进的基因科技,造福百姓,推进健康中国的建设。

南京市委常委、常务副市长刘以安,南京市委常委、江宁区委书记李世贵,南京市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群,南京市委常委、秘书长杨学鹏,南京市人大常委会副主任、鼓楼区委书记张一新,南京市政府党组成员蒋跃建,南京市政协副主席、雨花台区委书记黄河,以及深圳华大基因股份有限公司政府项目总监、产品经理毕川等陪同参观来访。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • BGI华大
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见