大风号出品

70万买下保时捷卡宴GTS,欲走遍大江南北寻找梦中人

一天一部电影 <更多内容 2017-09-26 17:52:47

同事小赵最近突然辞职,而且也开始在微信上出租他现在的住所,我找到他的时候,他正从超市拿着两大袋子的东西往一台16的保时捷卡宴GTS上面搬,我走了过去,问了问原因,顺便问了一下他这辆新车,他告诉我这台车才刚刚花了七十多万,还是国外进口免税车,证件齐全!随后他和我聊起了他的事情:


这是一台红色漆面的保时捷夜宴GTS,该车保时捷家族的第一款高端SUV车型,该系列保持了保时捷超跑的速度和爆发力也保持了高端SUV车型的舒适性以及行李舱的大容积,可谓是精品中的精品。


该车搭载了3.6T双涡轮增压V6前置发动机,百公里加速可达5.2S,最高时速可达262KM/H,而百公里综合油耗只有10.5L,虽然这款车型的关注度比较低,但是销量依然不错!


该车选择了保时捷笼作为汽车的内饰颜色,中控台的设计上依然保持了保时捷跑车系列的设计风格,优雅而不失激情,并配有黑色真皮包裹的多功能方向盘,可谓是如虎添翼。


该车更是一款五门五座的高端SUV车型,真皮包裹的电动座椅配有通风加热等功能,前后配有扶手,后排空间宽敞!更配有全景天窗,让您足不出车也能在车内看尽星空!


该车搭载了多种行车辅助,为您的出行提供了便捷,为您的驾驶保驾护航!更配有无钥进入和无钥启动,为您的爱车提高了安全性能!


该车配有电尾盖,而且行李舱容积更是从680L可扩展到1790L,大大的方便了驾驶者对车辆容积的需求,不仅能满足您的日常需求,还能满足您的自驾游的需求!


这是一辆2016 全新 保时捷卡宴 GTS 3.6T 最新款发动机 红色 保时捷笼 全景天窗 七十多万。他说,准备开着这辆车,走遍大江南北去寻找梦中人!


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 一天一部电影
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见