凤凰号出品

iPhone8现疯狂退货潮,苹果官方始料未及!

新智派<更多内容2017-09-24 17:19:04

本来大家指望着今年的iPhone能有所变化,至少外观上要改一改吧,满心期待之后,大家还是失望了,相比iPhone7,升级不太大的iPhone8似乎没有引起太多人的兴趣。

在首发当天,也出现了一件非常尴尬的事情,那就是各大直营店门口几乎没人,中国之声官微还发文说,可能最尴尬的就是这些栅栏了。

这还不是最坏的打算,最坏的是很多地区都出现了iPhone8的退货风波。下面这些景象,很让很多人认为是准备发货,但是这些确实收回来的机器。是准备退回去的。

到底是消费者退货呢?还是黄牛退货呢?

如果是消费者退货,那估计是看到很多人说iPhone8不怎么样。或者是改变主意了,想买iPhoneX了等等原因,

还有最可能的就是黄牛了,因为每年黄牛都要囤大量的货,赚的盆满锅满,但是今年他们失算了,想不到iPhone8不受人待见,于是开启退货风潮。大家都知道苹果有一个14天无理由退货哦。所以黄牛才会这么肆无忌惮。

苹果本来打着如意算盘,想着iPhone8先卖个几千万台,然后iPhoneX上市在刺激刺激,在卖个几千万台,多么完美的计划,可是计划赶不上变化,iPhone8最终还是替罪羊。

还想了解更多新款iPhone的最新相关消息和使用技巧,请关注微信公众号:新智派。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 新智派
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见