大风号出品

关羽跑的能有韩信跳的快?跳的快能有飞的快?飞的快...?

王者小于帮 <更多内容 2017-09-22 21:30:38

欢迎来到小于的王者地盘,小于已经更新了王者峡谷71位英雄全新的推荐出装以及铭文搭配(新英雄苏烈的教学即将 上线),大家关注小于之后只需回复英雄名字即可得到该英雄的攻略

null

王者荣耀中有很多的英雄都是以快而著称,其中跑的最快的英雄非关二哥莫属,毕竟人家可是骑着四条腿的赤兔马跑路~就想问你们谁能追的上?

null


韩信又话说,你跑的快有他跳的快吗?现在的韩信之所以还能在当前的版本中偶尔出现坑坑队友,就是因为跳的快啊,看你们都挂了自己跑,谁也追不上!!

null


哪吒看了很不服气了吧,你跳的再快能有哥非得快?让你在一塔开始跳看哥能不能飞过你!!韩信之所以开始走下坡路就是因为从哪吒登场越来越差劲儿了!

null


刘邦小哥看了之后肯定又不服哪吒了,看看是你飞的快还是人家传送的快!飞不得有时间啊,传送可是嗖的一下就过去了~~

null


最后大乔小姐姐笑了!体验过来回穿梭吗?你们都只能是单程,大乔小姐姐可是能够来回的!而且还能同时带五个队友同时来回,就问你们怕不怕?



本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 王者小于帮
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见