大风号出品

《权力的游戏》克夫属性的玛格丽小玫瑰, 和他哥一样是同性恋?

解忧娱乐站 <更多内容 2017-09-20 15:49:35

null


小玫瑰

《权力的游戏》里面玛格丽·提利尔,外号“小玫瑰“相信有很多影迷喜欢,在《权力的游戏》所有女性角色中,她的智商应该是数一数二的,在加上她美丽的外表,长长的棕色卷发慵懒地披散在肩膀,还有那双蓝色眼睛笑起来非常甜蜜,然而在权力的游戏里,她的美貌就是她的武器,被有野心的人觊觎,时刻想着怎么将她的美貌变现。她是高庭公爵之女,和瑟曦一样颇有野心的女人,想要当唯一的王后,于是他二次嫁人都是处女之身,第三次嫁给托曼据估计没来及圆房,就被大麻雀给囚禁了,最后和大麻雀被瑟曦用野火炸死在教堂里面.

null


玛格丽还是处女?

在劳勃死后,蓝礼自立为王,为了赢得高庭提利尔家族及其封臣的支持,迎娶小玫瑰为王后,而然小玫瑰知道蓝礼是个基佬喜欢男人,于是故意叫上自己的哥哥百花骑士一起来助兴.

《冰与火之歌》原著中有过这样的描述“玛格丽十分漂亮,跟她哥哥百花骑士几无二致,太后更怀疑他俩有类似的口味。瞧啊,我们的小玫瑰日日夜夜拖着一大群侍女。现下就有十来个跪在她身边” 这段描写不是说明小玫瑰和他哥一样是同性恋吗?

null


当百花骑士助完兴后,小玫瑰登场优雅的宽衣解带.上去对国王蓝礼舌头乱甩,但是蓝礼本能的抗拒道很抱歉我不行.

null


小玫瑰对蓝礼各种威逼利诱说”你爱搞基我无所谓。如果你还不太能接受和我XX,那就叫我哥哥来3P,或者我背过身子来你当我是他,反正你爱怎么都行,前提是一定要圆房。不要忘了,你能称王离不开河湾地的支持;而你得到以我家族为首的河湾地的支持是因为我是你妻子。要巩固这个联盟,就赶紧让我怀孕。你可以再花点时间做做心理准备,但最好不要太久,因为你的敌人正虎视眈眈”

null


没过多久蓝礼就被红袍女制造的鬼影暗杀,玛格丽成了年轻的寡妇.

null


在一次与乔佛里对话中可以猜测蓝礼和小玫瑰至今没有真正的圆房过,只要唯一一次还是用的其他方式.

null


为了达成兰尼斯特和提利尔的联盟,小玫瑰又被许配给了乔弗里,而然就在他们婚礼上乔佛里被毒死了小玫瑰再度守寡,到了第七季老玫瑰临死前说出了真相,就算老玫瑰不说,观众也应该猜到是高庭或者小指头这边下的毒.

null


托曼继承王位后,玛格丽改嫁托曼又成了王后,太后瑟曦想方设法不让两人圆房,但是托曼对小玫瑰言听计从.在原著中小玫瑰向大学士派席尔要了月茶,一种用来避孕及堕胎的草药茶,对于这个情节网上有不同阴谋论的解读,小玫瑰是否怀孕,是否另有情人,是不是和他哥一样是个同性恋,这些坑都没填.后来小玫瑰就被大麻雀囚禁了,在教会审判的时候被瑟曦炸死了,托曼也因此殉情跳楼了.

null


对于《权力的游戏》具有克夫属性各种疑团在身的小玫瑰,你怎么看?


本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 解忧娱乐站
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见