大风号出品

秋季既减肥又美容的食物

减肥ing <更多内容 2017-09-19 13:14:45

秋是一个收获的季节,美味的食物层出不尽,下面根据食物的特性介绍三种食物,对减肥和美容都很有帮助。

秋刀鱼

秋刀鱼含有优质的脂肪和DHA,对保护血管健康很有帮助。

秋季吃些秋刀鱼还可以促进血液循环和新陈代谢,对缓解寒症和排毒都很有效果。毒素被排出,皮肤也会变得更好。

秋刀鱼中的优质脂肪可以丰富身体营养,还可以帮助燃烧脂肪。

红薯

红薯含有超级多的食物纤维。对提高肠胃活力,增强饱腹感,缓解便秘都有效果。

红薯含有大量的维生素C,可以增强免疫力和美白肌肤。

红薯中还含有多酚,也有美肌的效果。

葡萄

富含多酚的葡萄,抗老化的效果是有目共睹的。葡萄皮中的多酚含量很高,所以为了拥有更好的肌肤,应该适量的吃些葡萄皮。

葡萄含有大量的铁所以它还有养血的作用,常吃葡萄可以缓解贫血、浮肿、疲劳等。

食物都很美味,对保持身材和美丽肌肤都有帮助。但是也要控制好饮食量。食用过量后对身体非但没有好处还会给身体造成负担。

本文来自大风号,仅代表大风号自媒体观点。

凤凰精品

  • 减肥ing
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见