凤凰号出品

杨幂一句“喊麦哥”惹怒MC天佑600万粉丝,7000万小蜜蜂迎战!

星时代在线<更多内容2017-09-18 16:57:02

前几天巨星毛不易和MC天佑合唱一首《我变有钱》,一个喊麦,一个深情,瞬间就点燃了全场。

赵天宇PK毛不易,帮唱嘉宾分别是张碧晨和MC天佑,前面三人没有什么争议,唯独MC天佑是从一个喊麦网红进入娱乐圈,争议相对于比较大。

两组演唱完毕之后到了投票环节,薛之谦和华晨宇没有把票投给毛不易,等到了杨幂点评时,竟然没有直呼MC天佑的名字,直接一句“喊麦哥”脱口而出。

杨幂这一句“喊麦哥”可是惹上了大麻烦,要知道如今MC天佑虽然说是喊麦出道,但是也是在该领域的领军人物,被人在大庭广众之下不喊名字,来一句“喊麦哥”十分不尊重。

MC天佑在手机直播上表示本想怼一句杨幂,可是当时节目组把他的话筒给关了。而且人家作为星推官,而他作为一个嘉宾,受到委屈又能怎么样呢?

听到MC天佑在直播上这样说,他的粉丝团体“佑家军”心里别提多难受了,自己偶像被人欺负了,不去找回场子,拿就真的别混了。

借用600万“佑家军”的一句话“佑军出征,寸草不生”,杨幂这被骂的一个惨啊,什么“戏子姐姐”“一个演员当唱歌的评委”“活该老公出轨”“杨幂傻13”等等,要多难听就有多难听。

这600万快手老铁不去双击666,为了MC天佑受委屈一事,毫无理智不停的攻击杨幂,欺负杨幂家没人还是咋样?

说起来杨幂也是很无奈,当时MC天佑帮唱毛不易的时候,杨幂还跟着天佑的喊麦打起了拍子,可以说受到了他的喊麦感染,说一句“喊麦哥”并不过分,况且还带了一个“哥”字呢。

如今MC天佑的“佑家军”仿佛疯了一样攻击杨幂,这要么就是碰瓷,要么就是欺负杨幂家没人。可是杨幂家的7000万小蜜蜂可不是死粉,爱豆被人这样怼,已经忍无可忍了。

有一句话说的很好“忍无可忍,无需再忍”,不想和不同咖位的人撕逼,不代表就会一直默默忍受,不然还真当杨幂家没人了。

记得以前听过一句话,说”一只南美洲亚马孙河流域热带雨林中的蝴蝶,偶尔扇动几下翅膀,可能在两周后引起美国德克萨斯引起一场龙卷风”,这话放在MC天佑身上身上也挺合适的。“佑家军”骂杨幂,那就别怪7000万“小蜜蜂”出征了。

“佑家军”骂杨幂的速度以分钟计算,但是“小蜜蜂”怼MC天佑已经到了秒,从上午一直骂到现在,现在开始认怂说什么净化空气,真是搞笑。

600万快手老铁岂是7000万真人粉的对手,想找回场子也得掂量一下自己有几斤几两,如今借用路人的一句话就是“真鸡儿可怜”。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 星时代在线
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见