凤凰号出品

大快人心宋喆被抓!职务侵占罪法定最高获刑为十五年

娱情娱理<更多内容2017-09-13 19:54:54

今天有媒体报道由于涉及到王宝强离婚案的财产问题,并可能构成犯罪,曾担任过王宝强经纪人的宋喆目前已被警方控制。作为王宝强的前任经纪人的宋喆,在离婚案件中被指与马蓉发生婚外不正当两性关系,同时,王宝强在诉状中还指出,宋喆存在隐藏、转移王宝强夫妻共同财产、破坏家庭伤害家人的恶劣行为,致使双方感情彻底破裂。

其实大家一直不喜欢宋喆的原因,并不是他和马蓉有密切的关系,而是谋夺王宝强的财产。今年4月宋喆被拍和老妈去某小区看豪宅。当天,宋喆驾驶一辆豪车带老妈前往某小区看房。宋喆对私密性的要求相当高,车上都配了窗帘,而他也始终戴着口罩,看来反侦查意识提升不少。宋喆看的小区附近的环境比较幽静,均价基本在6万多左右。

职务侵占到底是个什么罪呢?职务侵占罪(刑法第271条),是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。在法定刑上,职务侵占罪的法定最高刑为十五年有期徒刑。

有网友爆料宋喆私自帮王宝强推掉《跑男2》,接了《真男》害得王宝强受伤,并猜测宋喆此举会不会是想支开王宝强好为自己和马蓉创造机会。而且,据说王宝强帮某企业录新年祝福视频,对方希望让王宝强再录一次,但宋喆不干,要加钱。

最近,吴京在广州的采访中透露,原本有一个角色是给王宝强的,但是王宝强由于个人原因拒绝了。

Excuse me?宝宝也失去了这么一个大好机会?那肠子不得悔青了?

结果王宝强出面表示,自己也是看了新闻才知道吴京请他演《战狼2》的,自己完全不知道这回事儿

额,真是这样的话一切就都明了了

《战狼2》的开机时间为2016年6月中旬,而王宝强的离婚声明则为同年8月

懂了吧?当时的经纪人还是宋喆,联想到吴京一直强调的“只选对的,不选贵的”

可能是吴京开出的价码太少人宋喆看不上吧!这样看来,原来宋喆才是戏精啊,先是在曾经替王宝强推掉收获无数人气的热门综艺《奔跑吧兄弟》而转投《真正男子汉》害的王宝强名誉受损不说,还受了伤,丢了老婆。

所谓明星经纪人主要是负责代理明星艺人与广大商家恰谈演出、拍摄广告、拍戏、记者会、各类文化经纪活动的中间人所以经纪人在很大程度上决定着艺人的活动,可谓权力极大,有些经纪人为了满足自己的私欲,使自己的权益能够最大化走上了犯罪的道路。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 娱情娱理
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见