凤凰号出品

赵丽颖独坐台下显冷清,她在娱乐圈的真实处境一眼便看出!

萌神木木<更多内容2017-09-13 13:19:05

刚刚过去的芭莎明星慈善夜,可以说是话题十足,各路女星之间的排位和互动,都引发了吃瓜群众的各路八卦好奇之心。然而并不是所有女星,都被拉到了这股八卦热潮中。比如赵丽颖,低调不染纷争,你们让蹲下就蹲下,没有人跟她互动,就闷头吃东西,偶然起身应酬一下,也是毕恭毕敬的样子,反倒乐得自在轻松。

从出场开始,大部分人都带着男伴或者圈内闺蜜,赵丽颖只身一人,陪她走红毯的是自己的经纪人。

而且上台也是甘愿充当别人的背景,时不时吃个狗粮,也是一脸乐呵可爱。

有许多女星争相上台出风头,却在慈善夜几次都不捐,赵丽颖台下连续两年,默默捐出70万,外加场外助力募捐20万。但是有粉丝发现,也因为不爱出风头,赵丽颖在台下略显冷清,身边没有叙旧的朋友,自己坐着吃吃东西,看台上一波又一波的人,忙来忙去的样子。

于是就有了一张很有趣的P图,粉丝逗趣比喻经纪人是带着孩子来吃喜宴的吧。

但是也有人说,赵丽颖圈内人品不行才没有人跟她互动,想想这样说也是醉了。众所周知,赵丽颖一年有三百多天都在横店拍戏,徐海乔还爆料赵丽颖没什么朋友,觉得待在剧组反而比较有安全感。这样将心思都花在表演上的人,就算没有朋友又有什么奇怪的?其实透过这些,也能看出赵丽颖在圈内的真实处境。

1.背景

她只身从农村来,在娱乐圈没有什么背景,而没有背景的人,是比较吃亏一些的。因为她并非像别的女星那样,背后有某个公司或者某个人做靠山,自然没什么人会主动应酬。

2.说话直

赵丽颖说话耿直已经是众所周知的事了,别人跟她交谈,如果不熟说话直就很容易得罪人,那赵丽颖还是选择乖乖坐着比较好。

最近几年她势头勇猛,不仅人气和实力串升,还成功晋升一线花旦,跟刘诗诗、杨幂等人比肩,相当具有影响力。然而娱乐圈始终还是比较复杂的,赵丽颖背景和根基都不如杨幂刘诗诗深,所以她每走一步都至关重要。

可以说,她的人气几乎是用作品撑起来的,她并不像现在的流量花旦,就算作品口碑不行演技遭质疑,背后也有大把的演出资源。而她演出的作品,很大程度上会影响她接下来的演出资源,所以赵丽颖也是圈内出了名的,很懂得挑选剧本的女星。之前默默蛰伏演了7年配角,如今升级成一线花旦之一,成功得来不易,赵丽颖选择低调是很好的。

所以冷清点就冷清点吧,比起台上争奇斗艳,她更领得清什么是重要的,而什么又是不重要的,这样挺好。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 萌神木木
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见