凤凰号出品

47岁许晴这么自恋,难怪没有男人敢娶她

落雪是花<更多内容2017-09-13 13:18:50

9月12日许晴在微博发文:“也许晴朗”并配有背影照片。照片中,她身着旗袍,尽显玲珑曲线。随后,不少网友对“背影杀”表示招架不住:“血都快供不上了”、“美到让人喘不过气”。许晴在荧屏上塑造了众多经典的旗袍美人形象,如话剧《如梦之梦》中的顾香兰,电视剧《来势凶猛》中的马三爷等。

null

许晴生于1969年1月,47岁的她至今还是单身。一个年近50岁的女人,至今不婚不育,看上去当然要比实际年龄年轻了。就像杨钰莹,就像刘晓庆。没有生育的女人和有孩子的妈妈是无法比年轻的。养大一个孩子,女人要付出太多的艰辛,这大概就是娱乐圈很多女人放弃生育的主要原因吧。

null

许晴最早踏上银幕是与陈凯歌合作的影片《边走边唱》,之后又在凌子风导演的《狂》中担任主演。当年她主演的电视剧《皇城根儿》在全国播放后,清纯、奔放的形象成为60后、70后的青春偶像。她从影近30年,以其独特的表演风格,长期稳居国内一线演员地位。 这是最近几年才淡出人们视线。

null

1992年,许晴与王志文拍摄电视剧《皇城根》,两人互生情愫公开恋情,被人们称为“金童玉女”。两年之后,王志文离开北京回到上海,他们的恋情也戛然而止。1998年,许晴接拍电影时结识学者刘波。1999年,两人走到了一起。2006年,许晴曾传出与某银行高管的绯闻,对于这一传闻,许晴曾多次否认。

null

谈起爱情,许晴表示:“我觉得一天都不能缺少。我肯定有爱。”从许晴的这段话里,我们能看出不是她缺少爱情,而是她不想结婚,更不想生孩子。她喜欢自由自在的生活,这才是许晴的个性。一个坚守不婚不育的女人,常常把自己的照片放上网上,这是女人超级自恋狂。这样的女人,很多男人害怕。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见