凤凰号出品

【原创】情场高手教你怎么识别翟欣欣类骗婚婊?

格羽咖啡馆<更多内容2017-09-13 11:52:10

原标题:【原创】情场高手教你怎么识别翟欣欣类骗婚婊?

文/赵格羽

1

翟欣欣事件还在发酵,并没有停息。

在惹出人命之后,事情又有了新的进展。首先是翟欣欣清空之前的微博之后发了微博:

第二是作为翟欣欣拿来威胁苏享茂的舅舅刘克俭发表了声明。

当然,令人气愤和不解的是,翟欣欣的居然如此内心强大,在微博上的上万的网友声讨她的情况下还能发微博露脸。可见其脸皮之厚或者无耻到什么地步,竟然没有表露出丝毫的愧疚和抱歉,哪怕是装的呢,还是那么理直气壮。

翟欣欣这样的骗婚婊,是比绿茶婊更恶劣的。绿茶婊至少不会威胁和恐吓,只会不断地讨好和迎合,当然得到的回报也就是三五千或者上万的包包而已。但骗婚婊是冲着大头来的,冲着千万的房子百万的车子和千万的分手费来的。

像翟欣欣这样的骗婚婊,那是有克星的。比如著名的郎叫兽。

有有才的网友做了下面一个推断:

翟欣欣也就只有在恋爱白痴和法律白痴的苏享茂面前才得以成功。

在郎叫兽这样的高手面前,可能是小巫见大巫,聪明反被聪明误了。

2

我的朋友贝式公子(笔名),出身名门,华尔街精英,游历欧美,爱好建筑和艺术,资深钻石王老五,这些年来谈过不少恋爱,见识了身边各种女人。

在翟欣欣逼死苏享茂事件之后,他跟我说:“其实,我也碰到过类似翟欣欣这样的女人,不过被我识别了我闪了。”“那你怎么识别的?”

于是,他非常认真地给我发来了一段识别翟欣欣累骗婚婊的攻略:

当你碰到这几种女人要远离:

第一、凤凰女派:出身贫寒,却故意炫耀好包、好车,天天微信或言语炫耀上流社会。

第二、榜富豪升级派:身边各种土豪,乐此不彼,似乎有些神秘背景,但其实自身除了网红脸啥都没有。

第三、穷人需要宠派:以各种"你对我好一点"为名,几次接触发现是需要高端金钱和名牌礼物的。

第四、 高度隐藏派:口口声声钱不重要(男方前提要有钱),各种正能量理论一大堆,要你马上结婚,婚后直接变脸。

第五、秘密推理派:见面问你开什么车、住什么房,然后不高档就马上一脸嫌弃的模样。

第六、直接伸手派:这个一看名字就明白。

第七、不随便上床派:这个分两种情况,第一种对你显示真诚的;第二种,完全不真诚,有心计,你知道那个不叫不随便上床,是在提高价格门槛而已。这个男人要分清楚。

第八、家里有钱派:家里的确有个一套房,告知大家家里有钱,所以男友必须很有钱才行。

最后,他特意提醒了一点:另外,当今世界美女有风险,想入一个要谨慎。

3

“那究竟如何辨别是真爱还是骗婚呢?”

贝氏公子说:“其实辨别很简单:男人别说自己有钱再去观察对方态度。当然,很多男人做不到。”

他提到的方法的确很奏效。简而言之,那就是以自己穷人或者变穷的身份去测试对方的真心。

关于这种办法,影视剧和现实中都有这样的案例。

多年前,台湾出了一部风靡的偶像剧《王子变青蛙》,那是明道和陈乔恩主演,因为此剧两人都大火。

这剧经典的情节就是王子变成了青蛙,简而言之,有钱人变成了穷人,那么这时候,身边的姑娘是否还会一如既往地爱自己。

知名婚恋网测试:如果一个穷小子冒充有钱人和你恋爱,你发现后会如何?90%的人选坚决断绝关系,诚实是最重要的品质之一。一个月后该网站又出题:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,你发现后会如何?90%的人选继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。恋爱中故意穷人充富与富人充穷,心态真的一样吗?

不过,当有钱人冒充穷人后,那么大多数的女人可能连正眼都不会看一眼吧,更别说谈恋爱了。这就是现实。除非有女生有火眼金睛知道她是冒充的,发现他的真实身份。当然现实是不是每个女生都有这样的慧眼和耐心。

同时,虽然女生表示:如果一个有钱人冒充穷人和你恋爱,你发现后会如何?90%的人选继续交往,我爱的是他的人,又不是他的钱。

但是,还是有一部分女生会对此不满,有一种人格被侮辱的感觉。

事实上,真心经不起考验,就像人性经不起考验一样。

4

女生甚至女生家长判断对方是否是好的结婚对象时,哪怕是普通的女生,都是要看对方是否有房子,有车子,有大城市户口的。当你宣称自己是穷人是屌丝且一无所有,谁还理你啊?

那就更别提那些条件优秀的女生。条件优秀的女生,自然更会看中对方的条件,因为都倾向于门当户对。物质决定了精神。物质都不在一个层面,那还有什么共同话题呢?就算不是门当户对,那就是你是某方面的天才。就像当年李安一样,穷虽穷了一点,但是人家有才华啊。

所以,以穷人的身份或者变穷的身份去测试对方的真心,并不具有可能性。

除非你要找的对象也是一个穷人或者灰姑娘,那么问题不大。

但是,一旦你本来就是有钱人,对女生的外貌、身世、才艺有要求的话,那么你装成穷人甚至变穷的身份去靠近他,你是会被淘汰的。淘汰的原因很简单,因为穷屌丝不是这些精英女的择偶对象。这个,可能跟真心与否无关。

事实上,真心与否是建立在条件匹配的前提下。

5

那么,究竟如何有效地鉴别骗婚婊呢?如何避免成为骗婚婊的目标呢?

第一、年轻的时候,多谈恋爱,多增长恋爱经验。

当你恋爱经验丰富,那么对方是什么路数,什么招数,什么来头,什么底牌,你就大致清楚了。

别说被骗婚了,你不伤害女生就不错了。

像翟欣欣这样的女生,情场老手们碰到她要买奢侈品,恐怕只有第一次,第二次就跑了。

实际上,翟欣欣这样的女生,是最好识别的。因为人家从一开始就没隐藏没装,一开始就让你猛花钱,使劲花钱。而许享茂还选择一次次挨宰,只能说太傻。

而真正具有蒙骗性的骗婚婊,会装,一开始玩清高玩清纯,什么都不要,让你觉得她不物质,有内涵,博取你的好感,而真正结婚后,那恐怕就暴露了本质。

当然,有的骗婚婊舍得下血本,不惜以生孩子作为筹码,真可谓是舍不得孩子套不着狼。当然,无数有钱男人,看在孩子份上,也就能给点钱是一点了。尤其是对于身家过亿甚至几十亿百亿的人来说,就当多养一个人了。

当然,大家族们不会随意娶一个女人的,生孩子也不是那么容易让你生的。实在生了孩子了,生活费不成问题,体面的生活不是问题,一旦发现是心机婊或者人品有问题,那么是断然不会与之结婚的。

但对于这些骗婚婊或者以傍大款为目的女人来说,能够凭借美貌和心计换得下半生衣食无忧,那也算达到目的了。

第二、在恋爱初期的时候,不要炫富不要露富。

恋爱是双方逐渐探索并渐渐撕开面纱的过程。

不论男女,都不要在一开始就露出底牌。也就是说,必要的保留是必须的。

有的男女,特别实诚,当然这是优点。

两人一开始见面,就说自己有几套房子,开什么样的车,多少钱一个月……

虽然,这些外在的物质条件,可以让你在婚恋市场里拥有资本,但是也容易让自己沦为别有动机的骗婚人士的目标。

第三:门当户对可以降低骗婚风险。

门当户对,虽然听起来特别世俗和老套。

年轻男女在恋爱时,可能非常反感家长们什么门当户对这样的话语。

爱情是什么,爱情是不管阶层、年龄、高矮。

但随着年轻男女不断恋爱,不断地受挫,最后,她们也会变成像家长这样的人,也会推崇门当户对。

是的,比如现在的我就推崇门当户对,的确,因为门当户对会降低婚姻风险。

现在,也终于理解那些大家族为啥要家族联盟了,不仅可以强强联手,最关键是可以降低风险。

前一段时间,三星女公主李富真被屌丝老公任佑宰离婚要瓜分百亿资产,实在令人唏嘘。任佑宰:离婚可以,至少赔我70亿!最开始,任佑宰分得了五千万不满足,依然要上诉。想必李富真也是后悔当初,如果选择门当户对的婚姻,就不至于在散伙的时候被打劫了。

第四、提高自己的爱商和情商。

前面提到了要尽量在年轻的时候要有恋爱实战经验,阅人无数之后,就会对绿茶婊或者骗婚婊有一定的认识。这是从实战经验上来讲。

同时,需要有意识地去提高自己的情商和爱商。

苏享茂之所以有这样的悲剧,就是因为自己的情商和爱商低了。

我想,他之所以选择跳楼自杀,更多的是绝望吧,是无法接接受曾经甜言蜜语的女人突然间翻了脸,他承受不了。

当你有足够的爱商和情商,就会顺利度过难关,至少不会选择自杀这样的方式。这是以牺牲自己的方式去报复对方。这样的反击代价太大了。

第五、熟悉基本的法规和婚姻法,保障自己权益。

苏享茂是一个凤凰男,是一个天才程序员,是一个创业者。所以,他的工作内容就是写代码,对法规和婚姻法了解不多,对保护自己权益的意识不够。

比如婚前财产在离婚后如何分割,婚姻存续期间的收益如何分割,比如婚前付首付婚后两人供月供离婚后如何分割,这些基本的有关婚姻法是需要去了解的。当然,还有更多。特别是双方开公司的时候,法人,借贷关系,这些都是需要了解的。

如果苏享茂也熟悉基本的法规和婚姻法,通过法律的武器来暴涨自己的权益,那么他不会遭受这么大的损失。

第六,美色有毒,选妻当选德。

古人就是那么有智慧。选妻当选德,选妾当选色。

一个好的女人当妻子,可以造福三代。

一个蛇蝎心肠的美女当妻子,那就是毁三代。当年,白静事件就是如此。白静先是把婆婆气死了,然后是害死了自己和老公。

男士一定要警戒。

最后,格羽祝各位男士觅得真爱,远离骗婚婊!

喜欢就分享,是一个好习惯

作者简介:赵格羽,畅销书作家,“女人香”、“格羽咖啡馆”新媒体出品人兼主编,”羽珠宝创始人,致力于都市女性幸福和快乐指数课题的研究,横跨博客、微博和微信三个时代的最具影响力的情感作家。集作家、主编、创业者、珠宝专家于一身。公众微信号:格羽咖啡馆:zhaogeyu

(亲们,等待你们的转发和留言哟——格羽)

商务合作qq:626452386

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰精品

  • 格羽咖啡馆
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见