凤凰号出品

90后网红不承认恋情,网友求王全安不要祸害小女孩

落雪是花<更多内容2017-09-12 16:22:32

生活需要玩笑,没有玩笑的生活枯燥无味,一个人开不起玩笑,那他就很少或者没有朋友了,因为太较真了。可是,不是什么东西都能开玩笑,有些玩笑开大了,会伤人自尊,特别是感情这个东西,决不能随便的开玩笑,必须认真对待。最近,王全安的90后小女友左烨发微博称,自己和王姓导演没半毛线关系。

null

左烨称,“我跟王姓导演没半毛线关系,之前微博被盗了,以前也就是个朋友认识而已,现在这么一闹连朋友都不是。”她还在评论区回复两人“就没好过”。对此,网友们纷纷怀疑两人已经分手。谈恋爱分手很正常,不说分手了就不承认之前的恋情,爱情不是开玩笑,还让微博去背黑锅,这个女人太无耻了。

null

2016年10月,王全安被拍到与一名年轻美女约会,两人全程动作亲密,牵手搂抱亲吻非常甜蜜,疑似新恋情曝光。据网友曝料,该女子名叫左烨,93年出生,毕业于传媒大学,是某直播平台力推网红。10月28日,左烨通过微博晒出与王全安的照片并发文证实两人恋情。左烨还发微博:“我是普通本人,老王也不完美。相识于此人较难期,除了彼此喜欢,其他问心无愧。请允许我们重归安静平凡度日。谢大家捧场!”

null

王全安也大方承认:“来去皆姻缘,在任何一种日子里,有一份由衷的喜欢和被喜欢,是幸运也应该珍惜,对我和大雄(左烨网名)尤其如此。”当时两人都承认的恋情,为什么左烨现在要出尔反尔,对老王的态度前后态度判若两人呢?因为王全安比左烨大28岁,比他父亲年龄还大,现在清醒了,觉得太丢脸了。

null

提起王全安,就不得不说张雨绮了。2011年4月,大美女张雨绮和60后导演王全安订婚,两人年龄相差21岁。2014年9月15日,王全安在北京东城区某小区涉嫌卖淫嫖娼被抓。张雨绮被王全安糟蹋了三年多时间,只能说她有眼无珠,和这样的男人结婚活该倒霉。如今左烨不敢承认和王全安的恋情,只能说她智商还不如张雨绮。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见