凤凰号出品

战狼3之创业风云

三表龙门阵<更多内容2017-09-12 10:01:40

原标题:战狼3之创业风云

《战狼2》火了,创造了票房奇迹。

《战狼3》该怎么拍呢?我觉得应该有「反战思维」,在和平年代,商战更激烈、更有看点。基于这个思路,我投入大量资金,投拍了这部《战狼3之创业风云》。故事是这样的:

在「万众创新 大众创业」的时代背景下,冷峰决定弃戎从商。

他开始满大街考察项目,被共享车海震惊了。

路边的板凳是共享的

向路人借火 火机是共享的

冷峰沮丧之余,发现「共享经济」大有可为,决定all in

他带着「有猫了」项目找到了著名投资人薛曼子

薛曼子大为所动,拍出了5000万

这时却横生枝节,他的战友卓一烦也带着「共享香水」项目找到了薛曼子

薛曼子在两个项目中举棋不定,他思考两日后再做决定

卓一烦约冷峰去天台谈判,想让冷峰放弃与他争夺,但后者拒绝了了。

卓一烦计划在这两天中用计干扰冷峰。首先他约冷峰切磋

卓一烦趁势摔了冷峰的电脑

但冷峰的电脑完好无损,卓一烦大失所望

卓一烦故意在一分钟内向冷峰发出六项指令,意图让他的电脑崩溃,结果冷峰从容应对,丝毫不乱

薛曼子做出决定的前夜,卓一烦再次到访冷峰办公室。冷峰的方案马上就要打印了,这时候电脑却出了问题。

卓一烦大喜过望,感觉胜券在握。哪知,卓一烦居然拨通了客服电话,并在客服的帮助下,解决了电脑故障。

卓一烦百思不得其解,又一次天台交谈中,冷峰将秘密和盘托出。

原来冷峰用的是「惠普战66高性能独显轻薄商务本」,它通过了严苛的美国国防部 MIL-810G9 项军标测试,经过240个工业级软硬件兼容性和稳定性考验,全方位跌落都完好无损。

卓一烦的一分钟六项指令的计划之所以破产,因为「惠普战66高性能独显轻薄商务本」搭载了第八代英特尔四核智能酷睿处理器,顶配显卡 NAVIDIA MX150 标压版,办公及大型图形计算都效率极高。

冷峰深夜电脑坏了,卓一烦认为与它通话的客服是托。实际上「惠普战66高性能独显轻薄商务本」有7X24小时的在线人工服务,而且如果解决不了,第二个工作日还会有技术人员上门维修。

卓一烦知道所有原委后,对冷锋说:「没有这电脑你赢不了我」。

而冷锋又送了他那局经典的话:「犯我创业者 虽远必诛」。

「惠普战66高性能独显轻薄商务本」为中国商务人士定制,为专业性能而生,决战商海,称心选择。

「惠普战66高性能独显轻薄商务本」现更推出「租赁服务」:用户每月仅需平均支付258元起,可租赁12个月,当使用期满后,用户可将机器退还,再租赁更新配置的产品。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 三表龙门阵
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见