凤凰号出品

苏有朋44岁生日,林心如已经忘了,只有赵薇送去祝福

落雪是花<更多内容2017-09-12 08:28:15

周杰反驳“强吻林心如”越演越烈,网友又扒出当年林心如私下用针扎赵薇小人一事情,林心如忍受不了网友的谩骂,只好关闭了微博评论,不愿过多回应。9月11日,又是“还珠”里五阿哥苏有朋的生日,目前只有赵薇祝福苏有朋:“过生日的人最美,撒浪嘿”。林心如可能心情不好,把苏有朋的生日给忘记了。

null

不过,看到五阿哥生日,除了祝福外,网友最关系的还是他什么时候结婚。苏有朋生于1973年9月11日,今天已经整44岁了。当年在“还珠”里的几个人,赵薇、林心如都结婚生女了,尔康周杰早有女友,婚姻是个迷,范冰冰已认爱李晨三年了,只有苏有朋一直单身,能不让影迷着急吗?

null

苏有朋曾接受媒体采访时说,“我不是不婚,但我确实是不为结婚而结婚的人。到了我这个年纪,越来越觉得感情这事要随缘,如果自己还没准备好,另一半也不是那么对的话,结婚很容易变成悲剧。两个人在一起更重要的是保持开心和新鲜感,这比有没有那张纸更重要。说不定我四五十岁再结婚都有可能。”

null

林心如还没有结婚前,大家都一直以为她在等待苏有朋。因为苏有朋和林心如有个约定:“十年之后,如果苏有朋未娶,林心如未嫁,就在一起”,没想到10年后两个人的承诺没有兑现,因为苏有朋一直没有结婚的意思,林心如也只能嫁给老干部霍建华了。苏有朋的一句话,让林心如白等了10多年。

null

苏有朋的一张娃娃脸,很受台湾女孩喜欢,作为全民偶像,他的粉丝跨度横扫六个年代。出道以来几乎是零绯闻,这在娱乐圈真的很难得。不过,苏有朋曾经也对自己为何不婚给了一个解释,他不想40岁以后就生小孩,然后一辈子就开始养家,他不喜欢这样的生活。原来他是个不婚主义者,所以才一直单身。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

凤凰争鸣微信号

来点暖心的!
扫这里

凤凰精品

  • 落雪是花
  • 暖新闻
  • 热追踪
  • 在人间
  • 军机处
  • 洞见